世间社区

有没有家长在宝丰路附近丢了白色的雪纳瑞啊???

今天在遛狗的途中 看到一只把背带系在脖子上的白色雪纳瑞   背带是天蓝色的  还带绳子 狗狗好像很胆小  很温顺 我摸了他几下 就把它牵着走 后来看他走的太慢了 就抱着他回家了 反正不管怎么样 就是走不快 狗狗已断尾 鼻子那里几乎没有毛 眼睛附近的毛把眼睛全部盖住了   浑身的毛  全部结的厉害 后来一到家  狗狗趴在地上 一动不动 后半个背的毛 也全部掉了 我爸爸说这个狗绝对有病 然后要我快点把它送回原来的地方 因为我家也有个小雪  狗狗又不动 我也害怕这只狗狗有病会传染我家狗狗   爸爸也不停骂我 实在没办法收留他  备喂点东西他吃 在把它送走 可惜 喂什么他都不吃 我爸爸又在一边骂我 就把它送到我家楼下

狗狗很可怜 如果有领养或者丢失的 尽快联系我 他走的很慢 应该走不远

帖子是转发的西西麻麻在得意的帖子,http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=832886&page=1#pid20324120这是原帖的地址,
丢了狗狗的家长尽快联系啊  或者有领养的也行,西西麻麻说狗狗行动很迟缓,可能走不远

我没有救助流浪狗的经验啊,我看西西麻麻好像也没有,谁知道小帆站长的电话啊,或者谁来告诉我们狗狗该送到哪?怎么帮他找主人?

马上送救助站指定医院“宠爱一生”朱医生那里救治
24小时应诊电话  82832882    手机   13627103283
地址  汉口京汉大道837号(京汉大道黄石路和大智路中间)

小帆站长的电话   13886121330

狗狗怎么样了?有后续吗?
关注中

关注!!!!!!!!!!!!!!

关注。。。

西西麻麻说找了好久找不到他了
估计是下雨躲起来了
真的很可怜 哎~~

关注!!

关注什么?捡了狗又甩了,看着貌似有病就不敢带进家?!、
这不是救助。。。
还得意,以后这样的事情别发到我们网站上来。。。