世间社区

3月13号基地劳动贴———狗狗们终于吃上狗咬胶了!!!

3月13号到场人员(好多人没签……不打出来了)

--------------------------------------------------------------------------------

首先要感谢 武汉楚楚宠物用品店 给狗狗们捐赠的gouliang和狗咬胶!!!
站里的狗狗有的活了大半辈子还没吃过啊!这次饱了口服了!
--------------------------------------------------------------------------------

早上依旧搭了虫哥的顺风车,一打开车门  我勒个去!后座的一半空间都堆满了大麻袋,麻袋上还有哇哇和咋咋2只今天要被领养的狗狗,哇哇叫的那叫一个慷慨激昂、余音绕梁……
       麻袋里的东西虫哥说是别人捐赠的。车里的麻袋里全是狗咬胶,后备箱里也是满满的狗liang。一听是狗咬胶,哎哟我乐的。平日里看着狗狗们磨牙只能咬咬别的狗狗身上剪下来的毛,或是树上掉下来的树叶,或是木棍或是狗屋上的木板。我就想啊~要是能给它们狗咬胶该多好。可是数量得多啊,要不然肯定打死打残。于是这个心愿就成了怨念~~~~
      后来小帆哥说这是楚楚宠物用品店搬仓库剩下的,就捐给站里了。哎哟真是开心啊,真谢谢了。

到了站门口,一看来的人真是不少!赶紧的厚着脸皮也不管认不认识了,抓了几个义工壮丁帮忙搬狗liang,大家一起出力,一会儿就搬完了。

看着这么多狗咬胶,大家都为站里可怜的狗狗们高兴啊!
人多力量大,开始剥口袋。
手撕嘴咬全用上了。

当然,其中不乏淘气的大龄小朋友,用狗咬胶当武器袭击义工同学。
这也可能是由于 远古时期人类爱用骨头当武器 留下的后遗症吧,虫锅在2012将及之际出现了返祖现象。(顶锅盖逃走)

(顶两层锅盖逃走)

在外面开小灶的咋咋,已经飘飘欲仙醉生梦死了。
我们的梦想是,被人民币或者美元埋起来。
狗狗们的梦想是,被狗咬胶……的口袋埋起来。

在大家齐心协力把这个浩瀚的工程完工后,小灶时间到~~~~
狗生能有几回如此啊!!!!

站里的狗狗好多都是没吃过狗咬胶的,以为义工丢的是火腿肠。于是乎都迎着脑门去接,结果被砸的眼冒金星满头是包。
有的狗狗低头看着地上的狗咬胶,惊的连尾巴都不摇了,傻愣愣的看着一动不动。
有的狗狗也不管是不是吃的,反正是香的,狼吞虎咽的抱着就啃。
有的狗狗下巴都合不拢了,不可思议的盯着义工看。
在研究了一番后,大家都发现这个,能吃!开始美滋滋的吃起来。基地里一片吒吧嘴的声音。

最后那只狗狗,在小帆哥的剪毛下,还在坚持不懈的嚼啊嚼啊~~~~

狗狗们吃的开心,人们玩的开心,狗狗们被人们玩的也开心!
下面是飘逸的假发时间!!!
强书记表示没空理我,小金表示不清白在干什么,建二表示早上起来还没洗脸不想上镜比较害羞,黑皮子表示强烈的鄙视……

球球最喜欢被梳毛了!

建二表示,要推倒一个人类很容易。

窗台哥 表示新发型视野很开阔。

大叔脸的枕头狗狗,表示自己很轻很卡哇伊很适合人抱(其实正好相反吧!!)。

黑皮手捧狗咬胶,脸上笑得阳光灿烂之

另外,还有件高兴的事,站里今天有4只狗狗有人领养了,哇哇 咋咋 壮壮 和……额……不知名笨蛋。希望它们在新家能好好的表现,早日融入新的家庭!!!

----------------------------------------------------------------------------------

最后我真的不得不吐不快啊!!!!!就用网络上最流行的咆哮体吧!!!!!!
本来帖子什么的昨晚就可以发了啊啊啊啊啊啊啊!!!
该屎的还在传照片传了一半就断网了啊啊啊啊啊!!!
断网就算勒还电信它姥姥的网线没搭好一直没网到今早啊啊啊啊啊 !!!

来网就算勒啊!!!为嘛帖子辛辛苦苦写了近半个小时一点发表还会出现“违禁词语狗@!#liang”啊啊啊啊啊啊!!!
这个词语违禁个P啊啊啊啊,你才违禁啊你全家都违禁啊啊啊啊!!!
打了半天的字传了半天的图刷的一下就什么都灭有了啊啊啊啊啊 !!!
而且为什么图片都会变形啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
(一头撞在屏幕上)

小盘子的贴必顶啊

小盘童鞋的帖子一向都是那么给力!只是下次能不能不要把我形象给毁了

嗯 大家都好开心呐  真好   欢起来·~~

啊啊 狗狗们都太可爱了 ~  兴奋~

论坛有自动保存草稿功能撒。。。。。。

PS:那个敏感词真是TMD好笑。。。。。。

大红朝的great fire wall 就是V5哈。。。。。。。。

{:3_96:}

终于登陆成功,好久没来看看了  站里还是那么的欢乐

建二的技术统计
G-Dog去救助站次数:2
被建二推到次数:3
平均每次推到次数:1.5
单次推到次数最大值:2

回复 G-Dog 的帖子

G-Dog 我对不起你 我一直以为你是MM

狗狗们吃得很开心,我们看着很宽心@
都爽..都爽茑
瞧俺那体型,后面乐个脚盆应该我拿底,比较协调...{:3_97:}