世间社区

3月6日救助站之劳动娱乐贴

到场人员:小帆、虫虫、快乐、小吴、贝塔、盘丝舞、小马哥、Gdog、小北、(湖北经济学院的燕飞、淑娟、伶俐、丽君、肖洁
小马哥会费200

-----------------------------------阴雨绵绵之春雨绵绵之流水账分割线------------------------------

为甚么每到周末的时候,武汉总是会级不给力的下雨呢?!搭着虫哥的顺风车一路玩着饭饭到了站里。最早到滴,哈哈哈哈。好久~~都没来站里了,想死狗狗们了!这个味道……真是……太给力了……心旷神怡之啊~~~~
      首先看到的狗狗是奶茶大妈,说实话我真真没认出来奶茶大妈,那毛长的跟一坨黄毛线一样。心说:大妈,您发福了!等天热了帮您整个清爽装哈! 据杜师傅说,奶茶在坚持不懈的苦练了这么多年的捕鼠本领后,终于修炼成仙,不仅咬死老鼠,还会把死老鼠从杂物堆里衔出来放杜师傅房间门口,邀功!!!(PS:它是不吃老鼠的……纯属和老鼠的个人恩怨)
      虫哥首当其冲的提着两包猫粮(- -对,没错是猫粮)进了院子,到处湿漉漉的。建二妹子依旧很给力丫!一巴掌挥过来,泥巴裹着雨水,干干脆脆的给了我一耳刮子(天音:你丫这么久不来救助站了,该打!)。
      没一会儿湖经的同学大部队就来了,一起和狗狗交流了会儿。等小帆哥的部队也到达后,在快乐的组织下大家开始给狗狗们换垫窝的衣物,然后,然后没啥做的了,继续和狗狗交流。。。。。

看我清澈的大眼睛,我要是洗干净了,那真的是一美美的乖狗狗。有没有人愿意领养我么?!

医生在将近1年前说过,我只有半年的生命了。可是我现在活的很好,让你们见证下什么叫生命的奇迹。

虽然我皮肤黑黑的,毛也稀稀疏疏的,但是我是最温柔最亲切的。

这个换窝其实也叫抄家。。。。

贝塔:小姑娘,给爷呲一个!
建二:离离离我远点!!!!

-------------下面是崩坏画面……----------------------

花山狗寨地下格斗场!!!

场外一片沸腾。。。。。

- -其实我很犹豫要上哪张。。。

啊 那是我亲爱的黑皮么。。。究竟究竟是闹哪样啊。。

嘿嘿  照片不错

黑皮是我的!!!= =!!

明明是建二赢了。小盘子偏心呐。。!!!!

劼!搜狗JIE
and
我是华农的华农的华农的狗

王者归来,小盘的帖子回来了。。。。。
小盘同学的齐流海很给力啊。。。。。。

回复 贝塔 的帖子

黑皮是我的~~~

虽然只有半张脸

但你看他与我一致的眼神·!!

{:2_80:}黑皮是我的!!!!!!我的!!他最爱我!!

=,=还有G-DOG 好害羞啊。。

to 小北:你和贝塔都有共同的爱好哇~~~都喜欢和黑皮黑邪子玩呢!哈哈,我爆料 小吴最怕黑皮了。
to 贝塔: 你去和小北打一架去打一架去……- -
to 小吴:背景图这样我也懒得改啦~~~~~
to 虫锅:那是又油又齐的刘海啊!!!羡慕嫉妒恨,虫锅你也留一个丫!
to Gdog:啊哈哈哈,受教了,又在我的字典里多学了个字~~

to 盘丝舞:我最喜欢黑皮的大牙齿了~! 今天太匆忙 没看清你的齐刘海啊  又及 你的名字 总让我想欢呼  盘丝大仙

to 贝塔: “=,=还有G-DOG 好害羞啊。。”    我茫然 是不是指 你跟G-DOG是一对儿的意思啊 。。

过到时候我们打一架啊 看黑皮跟谁啊。。黑皮很爱我 我很爱黑皮 哈哈哈哈。~!
20110306 (1).jpg