世间社区

急!!!帮我找小狗,重金谢!

帮我找找我的小丢丢,它十二个月大了,脖子上有个铃铛,2月24日在武汉汉口万松园一带丢的,它可能会跑的很远,武汉的朋友们如果看到了打我电话:15171457977,当面现金感谢!

我的宝贝,已经十天了!还没有找到回家的路吗?
每天进门的第一声就是喊你的名字“丢丢”,然而却在也看不到你的身影!
每天下楼的第一件事就是在小区里寻找你的身影,然而却一再的失望!
每天梦里都会梦见你回来了,然而醒来却在也看不到你对我摇头摆尾!
每天都会去你去过的地方,然而都没有…………
我的宝贝,外面在下雨,你的小身影到底在哪里?我想你现在一定在努力寻找回家的路吧,这里是大城市,你一定迷惑了吧,知道你是迷路了,要不你早就回来了!可是,怎么办呢?我也找不到你!
宝贝,歇歇吧,找个好心的人给你喂点吃的东西,别把自己累坏了!
我到哪里去找你呢?心里好难过!
我实在是太会哭了,你要再不回来,我想我会哭好久!
回来吧!回来给你好多好吃的,给你铺暖暖的窝!
我好想好想你!

万松圆那边的朋友帮忙关注下。

关注...