世间社区

请版主小帆主持公道!道歉!道歉!道歉!请虫虫跟我道歉!不分青红皂白就污辱别人人格

你好,我是被你诬蔑是骗子的那个悠悠(金毛、大白熊求领养的)。身为管理员,应该具备应该有的素质吧,开口闭口你叫哪个滚啊,还他妈他妈的。你跟我道歉!请你说话放尊重点,不要张口就骂人,含血喷人,有点素质好不好。我家的宽带是长宽的,长宽经常会显示是错误的IP地址,你不懂你怀疑我,可以先问问我本人吧,而且我既然养得了大白熊和金毛这种大狗狗,用脑子想想,我也不会是骗钱的队伍。你是管理员有责任维护好论坛,但是就这样在论里污辱别人是什么意思。我住在复兴村,要不要我告诉你我在哪里上班,我的身份证号。狗狗在我老公家,江汉北路。况且我还有和想领养我狗狗的人的聊天记录。

你的号是我禁的言.

在这里我先跟你说一声对不起.

因为站里以前出现过类似的情况,有不少人被骗过.所以我就禁了你的言.
我才出此下策
错怪你了.

我跟你说声.对不起.

lz息怒,,
因为之前确实有过类似的情况,说什么狗狗领养,什么狗狗低价转,但是因为是外地的原因,要先打空运费什么什么的骗钱,而且还骗成功了。
所以我们看到这样的信息,会特别的敏感。
请lz息怒啊。

你既然发了这么多帖子要求我道歉,可以,如果你真的是真心诚意的要求领养,我们欢迎,请你把你的GG的生活照片发上来,还有具体的联系方式写清楚,让大家看个明白,而不是只言片语就找人领养,是不是太过于简单了?我们之前有不少的义工就被类似的骗局骗过,也可能是我过于敏感了,怕大家受骗上当,所以言语上有所不当,如果你能把照片,联系方式,发出来,我们找人核实后,情况属实后,我保证登门道歉。

我也住复兴村

我觉得真金不怕火来验
骗子类似的事件我也经历过 实在是恨之入骨 不过也是谈送色变
不过有些时候言语过激的行为  也可以理解 不过 我想 义工也该理智些
相信事实也胜过于雄辩吧
清者自清  

没图没真相

无语……要学会宽容,,

有近期的狗狗照片最好。

无图无真相