世间社区

疼我,爱我,请不要伤害我!

我 是一只小小狗,到世上就被弃的多余小小狗。
  我颤颤巍巍,我小心翼翼,我还没感受生命的利,就承受了酷的遇……
  我痕累累的小流狼狗,只想用黑油油的身体,陪伴,追随你
  疼我,我,不要再害我!            ——小黑

小黑和的哥哥被弃在理工大新校旁迪雅花里,出生不久的兄弟毫不介意抛弃嫌弃,小小的生命眼里只有草地,漂亮可的小黑老是幸福的打着滚儿,要么晒么摇颤颤悠悠的嗅着找吃的……这种自由快的日子在小黑的童年里享受天。
  第三天的早上,只小黑的哥哥一人在外,小黑不了,找了一会儿以为它在草里睡,依然心情愉快的要哥哥弟弟留火腿上回来发现窝是只有一只小狗,次不的是小黑的哥哥,回的是小黑,它发着抖把埋进的最里边。我找了好一找着小黑的哥哥
  第四天小黑的哥哥依然有回,而且在日光下我才看楚,小黑一只眼瞎了,整眼部被血糊着,原本黑亮干的身上全是泥巴着坨,臭的味道,了形,翻着肉滴着血不忍睹,任掉眼
  送到兽医院后,是人打的,我不相信。生抬起小黑的下巴要我看……你们的所有相片都是已消了几天炎,部已清洁、已消且左眼能微的,可是那天的小黑,眼里的血凝固后把眼腱粘死,形的肿脸上全是血、肉、脓和泥,下巴被抬起才看到,嘴部骨裂已打歪成的了,牙也成不同方向…小黑抬一幕,真希望我永远没见到过,也永不要在我的记忆里找到。

这只柔弱的小黑狗,连张嘴咬人动作都不会摆的小可怜,却遭受了如此惨无人道的伤害,两天前还快乐的撒着欢儿,幸福的打着滚……这世界却瞬间向它转向……美好稍纵即逝,痛苦无尽相随……它现在很怕人,它不会咬,也不敢跑,只敢在你摸它时把头使劲地往角落里躲。

小黑受伤的那两天气温较高,送去武昌的兽医院消毒时伤口已开始化脓,医生认定左眼瞎了,去掉干血和脓液后才说有可能保住左眼,只是它太小了不能手术(连吊瓶都打不了),只能靠消毒与消炎照料着慢慢复原。那家兽医院只能看病不接受狗狗住院,我在无奈中搜到了小帆的电话,他毫不迟疑的让我当日送到汉口朱医生那里,小黑才终于有人照料得到了大家的关心。

小黑是不幸的,小黑最终也是幸运的,这样一只能在不幸中生万幸的小狗是一个特殊幸运符,收养并且爱他的人一定会得到加倍的回报……会有哪位好心人得到这只万里出一的小狗呢?不论是谁,我们都祝她/他一生幸福!

一直关注着此事的发展,总想说点什么,如鯁在喉。
小黑是上周来到我们小区的,我们相信是缘分。
这是一只乖巧可爱的小狗;这是一个出生没多久就遭人遗弃的小可怜;这是一个还没断奶就要学着独自生存的小生命;他无声无息,只是独自在那里艰难而顽强的活下去。
他只是希望能有一个稍微安全一点的藏身之地;只是希望能有一个抵御风雨的栖息之所;只是希望能有一点可以果腹的食物;
他没有学会咬,没有学会叫,甚至还没有学会跑。就是这么一个与人无害的小家伙,居然有人(我们暂且以他的外形这么称呼)下得了手伤害他,我们为身边出了这么一个可怕的东西感到羞愤、寒心、恐惧。。。
看着小黑畏惧羞涩的眼神,看着他羸弱瘦小的身体,看着他血肉模糊的头颅,我们心疼、羞愧、出离愤怒了,一个人可以没有爱心,但绝对不能没有人性!
我们相信因果循环,报应不爽;
我们相信小黑一定能挺过这一关,大难不死必有后福;
我们相信在这么多好心人的关爱下,小黑会过上幸福的生活!
很欣慰我们找到了流浪宠物救助中心,很欣慰我们找到了这么多有爱心的朋友们,找到组织的感觉,真好!
最后提一点小建议,这个网站注册手续繁琐,极不方便,希望能有更多的人看到此事,以减少类似事件的发生。

回复 OlayeO 的帖子

此段为代发。

把那个虐狗的人千刀万剐。。。

黑心烂肝的“人”才做的出来!!!

论坛注册繁琐是为了减少广告,如果需要激活玛。请加我Q4264054 著名 救助站。

写的很好,                 很感动,楼主应该是发现小黑的那个好心MM吧

谢谢你救了小黑,给了他第二次生命!从昨天开始我就一直在关注小黑,也每天去朱医生那陪他照顾他,希望他快点好起来!谢谢你!

我会每天更新小黑的情况,你可以在那里看看!