世间社区

遭人虐待已被小帆救助的小奶狗(8F已更新小黑近况)

今天上午和成成一起去面试,下午我们就边走边逛到了朱医生那,刚一进门就看到了小帆哥

小帆说我们是不是来看狗子,我们说是,然后小帆哥告诉我们GG在后面

我们走到后面,光线不是很好,只看到笼子里有只小奶狗

感觉GG的情绪不是特别好,老实躲在笼子的一角蜷缩着

成成便拿出手机把闪光灯打开照在GG身上 好看清楚

不看还好,一看吓我一大跳

GG的眼睛中间有道很深的大血口子,还在流血

一直眼睛也被打瞎了,嘴巴也打歪了 不停流口水

我和成成看了顿时心寒,也很心疼

是谁对GG下这么重的毒手??

于是我把GG抱了出来,心疼的抱在怀里,和它说话

小宝贝一个劲的发抖,还是很害怕

我一边摸它一边跟它说:小宝贝,没事了,痛苦都过去了,遇上小帆你就安全了,有我们大家疼爱你,以后你会很幸福的

小宝贝似乎听懂我的话了,抖的没那么厉害,慢慢的平静下来了

成成买来火腿肠想喂小宝贝吃,可是我们把火腿肠掐的再小也塞不进GG的嘴巴里

朱医生告诉我们,GG嘴巴打歪了,暂时不能进食,只能靠打点滴喝牛奶维持营养

可怜的宝贝,你承受了多大的痛苦啊,你又是多么坚强的活下来了

感谢救助GG的MM,感谢小帆,感谢朱医生

那个下毒手的人,我不想说脏话,你会有报应的

希望义工们有空去朱医生那看看GG

再上一张一群很幸福的GG,主人不光给他们吃的好,还买了很漂亮的衣服给他们穿

天壤之别,希望每只GG都能找到好主人,不再流浪,不在受伤,过上幸福的生活!

以下是更新小黑近况:
2011年2月25日
今天又去朱医生那去看了小黑,陪他玩了一下午,小家伙现在精神越来越好,就是还是怕人,真是恨死那个伤害小黑的变态,小黑的伤口已经完全愈合了哦,眼睛还有一点点肿,胃口特别好,很能吃哦!朱医生说小家伙的眼睛和嘴巴会慢慢好起来的,所以大家不要担心了!有我们的关爱小黑会一直幸福下去的哦!

2011年2月28日
带了6根火腿肠去,大块头狗狗吃了4根半,小黑吃了半根,刚摘了眼球的小白吃了一根
小黑精神越来越好,所以大家无需担心小黑!我有空还是会去看他的

好快啊  呵呵   我等下来发张相片  呵呵

可怜的孩子,

只能说那个虐狗的人,你也会有被虐的一天。

救助站委员会 发表于 2011-2-23 19:49
可怜的孩子,

只能说那个虐狗的人,你也会有被虐的一天。

天不虐他,我去虐!

可怜的小家伙,要更坚强的活着,
我们诅咒虐待你的人。

他一定会有报应的,而且会被虐得最惨!

百感交集

RE: 遭人虐待已被小帆救助的小奶狗(8楼已更新小黑近况)

心里一直放不下小黑,担心他的身体恢复状况

今天下午两点多和朋友一起又去朱医生那看小黑

到那的时候小黑正在睡午觉,我把它弄醒带出去晒太阳,这小家伙有意见,似乎在抱怨我打扰了他的美梦

刚开始小黑还一直在发抖,在我的爱抚下和太阳公公温暖的照射下,小家伙开始很享受的睡在我的身上啦

来的时候带了一瓶纯牛奶,我先用吸管喂他,看他的反应,结果一发不可收拾啊!

图片为证!

小家伙可能是吃饱的原因,边的活泼起来了,在地上跑的还挺快的,害的我和朋友两个人一路护航

它眼睛也开始消肿了,那道伤口也开始愈合了,朱医生今天还把它打断的一根犬牙拔了!减轻了小家伙的痛苦

小可怜,快快好起来!

辛苦哒。

看来 小家伙的病情恢复得不错 呵呵