世间社区

2011年2月20日基地义务劳动

今天是开年第一次去基地

前一天晚上和虫虫约好,蹭他的车一起去给杜师傅买点日常用品,再等几个新加入的志愿者一起去基地

一大早从汉口赶去武昌和虫虫汇合,到了目的地是老远就看到虫虫牵着饭饭(古牧),看过饭饭的人都

知道,饭饭可亲人了,又活泼好动,在车上的时候不停抱着我亲,等亲完后,虫虫很淡定的说了一句话

:忘了告诉你,饭饭经常吃粑粑!!

呕麦噶 顿时晴天霹雳{:2_90:}

到了森林公园门口,和虫虫下车去给杜师傅买了点烟酒和下酒菜,虫虫说杜师傅一个人在站里很辛苦,

就总想这给杜师傅买他喜欢吃的,虫虫还是个很细心的男人哦

东西买好了,约好的贝贝也到了,新加入的霹雳豆也准时到了,一等人马不停蹄向着基地前进

到了基地,车还没挺稳,就听见狗狗们热烈的欢迎声啦,不过杜师傅好像出去了,我们就在门口等杜师傅回来

我跑到旁边的围墙看狗狗们,建二,强强,得得这些大体型的狗狗马上跑过来,扒在围墙上对着我叫

他们好像认出我了,知道我来看他们,特别的兴奋,围着院子跑个不停,真是一群可爱的家伙

不一会,杜师傅回来了,在等杜师傅回来的时候,虫虫告诉我,基地的大门被一个混蛋锹了锁,

真TMD找死,敢锹基地的门,让我抓住往死里产

好了,该上图给大家看看啦!由于我的图片拍的格式太大,只能让虫虫帮忙发图啦!!

各位占个沙发板凳欣赏图片勒!!

帮忙发照片。。。

感谢虫哥的给力帮助,但是你也加点说明呗!呵呵 你们看那照片上的虫虫在给新加入的霹雳豆说咱们站里的故事!你们看他那得瑟样!!{:3_117:}

是我没有交接好  所以我同意去的人 把门撬了的   因为他们在外面等了半天   以后不会这样的事情了

门已经修理好了。锁也换了。

哈哈,原来撬锁是自己人。哈哈。误会误会。
饭饭确实……对粑粑情有独钟。
我能证明。
嘿嘿。等3月我一定来站里劳动。

我们站里面..是黑狗多一些..还是.白狗多一些..

那天家里有事,没去成,好可惜哦!

20号去晚了点,杜师傅说你们刚走!希望下次有机会认识你们!

狗狗都很可爱噢··