世间社区

2011.2.17 (流浪宠物救助站周记)

今天去的比较晚,下午两点左右才到。走到救助站门口后看着开的门便以为有其他来访者,后来走进去才在厨房看到了小帆站长。

第一次见到他本人,呵呵,话说有点小紧张,也不知道该说些什么。

但他挺随和又大方的招呼我们进院子里和狗狗们玩,听到他轻松的语气,看到狗狗们的调皮,才让氛围缓和了不少。

很好的天气呢,阳光温暖的就跟真正的春天一样,也感谢有位后来过来的义工在我们离开站时开车载了我们好一大段路。谢谢,虽然素不相识,却倍感温暖。

拍了不少照片,呵,分享一下。

还记得那只经常安静坐立在床上的白狗狗么?!就是它,即便是站在洞口,它也很少真正再踏一步走出来

不知道为什么,每次接近小灰灰,就有种莫名的归属感,我们对视,我同它聊天,我们彼此属于么?!

后来又有来访者,于是狗狗们开始不停的叫,这一小群就在原处朝同一个方向看热闹

很好的天气,大家都比较安静的在原地沐浴阳光,呵

这只很黏人的大狗狗,只要见到人就很兴奋,贴在身边,正扒在我的手臂上,因为体型比较高大,我只能拍拍它的脑袋摸摸它的背

小帆站长替杜师傅守在救助站里,他的一举一动都能看出有多爱那里面的狗狗,很不容易喔~

抱了抱它,然后放下,我说狗狗抬个头拍张照,它还真的抬起来了,很配合呢,乖~

摊开四肢做运动的小家伙,呵

难得大型犬们比较安静的趴在地上休息,其实无论大小,你们都很可爱,因为你们有同样的眼睛和表情

这是只不常出棚子的狗狗,不疯不闹,好内向的

我记得上次的视野里也有它,中分小狗狗,嘿嘿

我不认识这只,也很少见到它,只是当时刚好看到它孤立在墙角,有点忧伤的表情。我说:在这个有爱的大家庭里,一定要开心喔

好咯不早了,我还真是挺磨蹭的。

迟到的祝福,祝大家元宵节快乐,呵。

那么早点休息吧,晚安,好梦。

木有拍到泡泡。

那个歪嘴还乖,最爱打架的就素它

孤零零的 都是被欺负的狗狗。。。蛮可怜。。。想领养的朋友优先考虑它们吧。。 它们性格乖 温顺呢。。

天气好的时候在站里是很享受的一件事情。

还是我们的小帆站长,关键时刻都有他的身影。

LZ 说的“这是只不常出棚子的狗狗,不疯不闹,好内向的”
  应该叫得得,它内向有一两年了。

小帆,美女看到你紧张... 哈哈

感谢每一位去救助站陪狗狗的义工们!!

回复 2# 狗,人的朋友

泡泡是哪只狗狗呢?呵呵

那只白的抱着时还是挺温顺的,原来喜欢打架呀?!

回复 5# 扁扁

是哦,感谢站长的无私,很难能可贵