世间社区

求助:请帮忙给妞妞妮妮找个新家

2009年冬天我在垃圾堆捡了三只刚出生就被丢弃的小狗,救活了其中的两只母狗,养了一年多。因现在房屋单位要回收,只能给它们另外找个新家了,本想租个房子的,但是房东听说要养狗都不愿意出租。在此希望大家帮忙联系看看武汉哪里有需要看家护院,或者工厂看家的狗狗。有两个的要求一是能给狗狗一个窝能让我有空去看看它们,二是一定不能变成盘中餐。如有需要我每月出妞妞妮妮的生活费寄养在哪里也行。谢谢各位帮忙了,有能提供帮助的请通过QQ联系47311148
这是妮妮
这是妞妞
看家护院的好手哦

妮妮

妮妮

看家护院的好手哦

看家护院的好手哦

妞妞

妞妞

别看是土狗很粘人,对主人很忠心哦!

楼主是好人哦!妮妮和妞妞也好活泼可爱的!希望尽快找到对狗狗好的领养人

小心狗贩子啊!

恩 看家护院不错

恩,是的,这种土狗其实很聪明的,我以前在工地上班的时候,养过这种狗,我出去的时候就跟着我,我把仪器放在那里,他就哪也不去帮我看着。很聪明

到现在我家妞妞妮妮还没找到新家,请大家帮忙在其他途径发布一下消息吧,谢谢

家有肥狗一只。。   会联系下朋友  看哪个需要。

回复 凯罗尔79 的帖子

82890992  武汉佳吉 工农兵路的老板
跟他联系下看看!!

昨天将妞妞妮妮送到青山一个年轻人那里,但是我们到了那里发现实际情况和本人所说有不小的出入,而且他本人因为各种原因并不能太好的照顾狗狗,妞妞妮妮对那里排斥也挺大,(一岁多的狗狗要想接受新主人,新主人开始还是要付出很大爱心和耐心的),今天我们还是把它们接回来了。这短时间就不能再把它们送走了,这样对它们会造成伤害的。因为这次送它们走,它们就显得很伤心了。我们也不忍心哦!所以要过短时间而且不是想收留我们就送的,一定要给它们找个好家。所以请各位朋友帮忙留心一下条件确实符合,而且有爱心的人家好吗!无比感谢了!!!