世间社区

因车祸,后肢残废的哈士奇盼领养!

车祸后肢致残的哈士奇盼收养!是否有朋友愿意收留一只约1岁左右,雌性,后肢因车祸残废的哈士奇?
地点:湖北 武汉 汉阳孟家铺立交桥与扁担山之间之地段

时间:2010年2月10日(牛年农历腊月27日)

起因:上班途中看到一支哈士奇被车撞了,肇事车早已跑。问了旁边的人,说被车撞的,躺在地上已经一段时间,并未看见其主人挺身救治!看见哈士奇躺在车道上,无助的哀号!一辆辆对它来说是巨型怪物的汽车经过,如果不救,100%会被后来经过的汽车碾压致死!遂起心救之。

到武昌的一家兽医院照X光片,打止血针,脊柱骨折处注射人工麝香等药治疗(后来查出)并人工复位(后表现不理想)!原来还咨询过兽医做手术是否会让其恢复正常,答复是不能,因为小狗不像人类,做完脊柱校正手术后,可以平躺着不动!

由于本人平时上班,没有时间照顾它,暂放在我父母家,我父母以前是临床的医生,有护理之经验!

哈士奇经过我父母的照顾现在已经快2个月(此时是2010年4月左右),其精神状态、生理状态恢复很好,食欲很好!可以用前肢拖带着后肢向前拖着行走,平时我们吃的饭菜,它都吃,还愿意吃些水果(苹果、芦柑等)!

现在的情况就是,我父母现以60多岁!住在市区内小区的第七层楼(上下楼不方便)。因为母亲信奉佛教,本着一切众生平等,慈悲为怀之信念!

在家里收留了一些流浪的小狗,再加上这只中型体型的哈士奇,虽然现在后肢瘫痪,不能正常行走,但是并不影响其生性活泼好活动的性格!

因为我的这种善念之举,而我父母这1年来,休息不好,年纪也大,我心之不忍,就把哈士奇接到我郊区的房子上的凉台收养,但是由于我平时上班不能细心的照顾,但是心中又挂念,非常矛盾!

所以发这个帖子,就是看这里是否有愿意收留这只哈士奇的朋友,要求是您真正要有爱心、不是以好玩而养狗,要有对它负责的责任感!不然我宁可让他关在我的小凉台上,每天一餐,让它圈养一生而老死!起码不会再让它有性命之忧虑!

如果您觉得您可以有条件、有能力、有闲余之时间收留这只哈士奇,请您与我联系,我叫韩董

QQ:529495973 请注明哈士奇字样,谢谢有照片,还有视频,请大家查阅!

2011年2月5日拍摄的哈士奇现状视频   (点击后,将弹出窗口查看)

敬佩 感动

邦迪二代!  唉!

谢谢好心的楼主。
希望狗狗能尽快找到新家!

希望有个好心人能领养它,给它一个家一个居所.

楼主一定要谨慎啊..

好人好报。谢谢LZ,祝愿您的父母长命百岁健康长寿!
可怜的狗狗,愿早日有个圆满的着落……

我心有余而力部足。。。。

可怜的哈士奇,碰见了善良的一家人,你家的善举绝对会有好报!你还是继续善养它吧,因为我认为很难再找到象你这样的人,祝愿奇迹发生,终有一天哈士奇会站起吧!

好人一家 ,