世间社区

哇哇的救助-2011,1,28

今天晚上约了背背一起吃饭,晚上开车去餐馆的路上,看见一个吉娃娃的串串跟着一个大婶在跑,由于堵车,车速比较慢,所以我就一直在看这个狗狗,本以为是有主的,但它一会跟着这个一会又跟着那个,路边垃圾堆旁有一堆不知道什么东西的脏西西的东西,它就冲过去一顿乱吃,而没有主人出现,我就判断是个走丢的狗狗,马上靠边停车,下车看狗,它正趴在路边狂吃着一堆垃圾,我上前一看是一堆被餐馆倒在垃圾堆的鱼骨头.
靠近,接触,狗狗很警觉,几次接近都不成功...
马上跑到隔壁的小卖部,买了火腿肠,狗狗饿级了,一口一根,但还是不能摸,不能抱...
继续买,继续味,期间它跑了几次,但接受不了火腿肠的诱惑还是回来了.
我中间摸到它脖子上好象有链子,我以为是走丢的....
折腾了半个小时,我和背背两个人前堵后诱的,趁它在吃我手上的火腿肠的时候,我一把抓住了它的后脖子,那个掺叫就不说了.
放进车里,带回家,奇怪的是进了屋后他出奇的温顺....
但当我检查它的时候,我操你妈的,我之前认为它脖子上的狗链子,居然是根电线,死死扣在它的脖子上.....
简直就是奶茶的翻版.....
费了半天的劲,把电线剪了,大家后面看PP吧....
狗狗现在在我家,我先照料着再说....
也希望有好心人,看见领养.....

虫虫辛苦了,,,!!!

虫哥```有一张黑到我了,竟然把钳子都唅到嘴里了```{:3_108:}

估计钳子味道不错

....................
你们...你们......
无语.....

哇哇很漂亮,观察了一晚上,很健康,不吵不闹,是个很可爱的小男生....
如果有人愿意领养,请联系我.电话13807161238

虫哥,好样的!就是那个钳子含在嘴里实在有点不雅啊!

小可怜,赶快找个好人家{:3_105:}

卡的实在是太紧了,一着急就。。。。
你以为我想叼个钳子啊。。。。

虫虫哥无论是救助行动还服装造型,永远都这么给力!!!