世间社区

2011.1.27 (流浪宠物救助站周记)

去的时候就隐约下了点小雪子,打在脸上涩涩的,下了巴士后没找三轮车,沿途走.路也基本上都修好了,还算宽阔.

漫长的徒步后,走到救助站门口发现门锁了,杜师傅恰巧不在,于是打电话,他说他马上就过来.也确实没等几分钟就看他比较快速的走来了.

因为前阵子一直在煎熬的考试中,虽然19号就彻底结束了.后面这么多天忙了忙自己的事也好好的放松了一下.

杜师傅应该也诧异我们的突然来访,毕竟好一阵子没来了.呵.

一开门奶茶就冲到门槛边来,再走进去看到一只更小的狗狗.就是下面图上这只.

它的体态犹如小猫一般轻柔矫捷,瘦瘦小小的,毛还很稀疏。乖乖就在外面好好养着身体吧,多吃点儿,长好点儿

杜师傅说这是被站长和义工们新运来的狗粮,不容易,感谢啊~

难得拍到一张奶茶如此清晰的正面,嘿嘿,貌似现在比以前要稍微静一点点,为啥米?!

体型不同,背影相似,我很不愿意这么去说,但事实就是,流浪狗都差不多~怎么就不能多爱它们一点呢?!你是否也不经意间看到过穿梭在人群和马路上这样彷徨无助的背影?!

这是在大圈子里被咬伤的狗狗,现在单独将它放出来,瘦得可怜~

并没有注意是什么时候又多出一个桶来,装着满满的狗粮,太普通,却太温暖

中午去的比较迟,停留的时间不长,离开的也比较早.

带着伞却没用,淋了一路的雪夹雨.悲剧啊~

但想起坐着聊天时杜师傅拿着一个装了食物的大袋子问我们吃不吃点什么的情形,也就觉得温馨知足了.

今天勤快一把发帖子发的比较早,呵呵,因为后天有事所以无法去参加救助站的团体活动.

不过在这里祝你们玩的愉快,活动顺利哦.

星期六篝火晚会你参加吗.?

哈哈有爱的楼主啊.佩服.!!!

那只穿黑衣服的GG是不是嘴唇那有点红,.

回复 2# 狗,人的朋友

那天来不了哦,呵呵,希望你们玩的开心

那只黑衣服的狗狗,牙齿不整齐,嘴巴有些小缺陷。但是眼睛很可爱,呵

狗狗是因为打架了的 所以放在外面调养在  我们用毛衣的袖子给做了件衣服  呵呵 怕它冷啊

回复 4# 小帆

呵呵,好手艺,说真的算合身呢

而且还是塑身的,因为比较紧,哈哈

PP好少。。。。。。。。

{:3_114:}