世间社区

寻找博美犬贝贝!

元月9号下午,我和单位同事出去泡温泉回来,回来后,我老公告诉我,贝贝不见了。我以为是他在给我开玩笑,不以为然,等到屋里,他妈妈,我妈妈都告诉我是真的时候我在房间里哭了。
我在想我就出去了短短的两天不到的时间,贝贝怎么就不见了。
老公告诉我说下午,在他家钓鱼的(他家开的钓鱼台)最后一个班子,都喝醉了,很可能是他们中的谁抱走了。
因为他们是最后走的,那时候贝贝在外面躺着晒太阳在。妈妈她们说他们都记得那几个人的车牌号。
本来我是准备叫爸爸找人,帮忙查这车主人的电话号码的,可是家人说怕他们也不会承认。
我想我只是想要回我的狗啊!一直陪伴着我的狗啊!
有那么那么困难吗?
人都是讲良心的啊!
这几天,想起贝贝就会掉眼泪。想它现在在过着什么样的日子,会不会那人也没有要它,它变成了一只流浪犬,它吃的都是什么,吃的饱吗?这么冷的天它是怎么过的,我真的好想好想他,看着手机,相机里它的相片,视频就会掉眼泪!
就会埋怨自己,怎么不在它身边好好的陪伴要出去。
养狗之前就在想自己要做个好主人,喜欢《狗狗的十个约定》
1.请一定要聆听我的话  
2.信赖我.就像我总是信赖你一样  
3.多和我游戏  
4.永远都不要忘记我  
5.不要吵交  
6.对我说话.我没听到.一定是有原因的  
7.你能上学校.还有朋友.可是我只有你.  
8.请和我做好朋友  
9.我的寿命只有十年左右.所以再一起生活的时间都很重要  
10.不要忘记和你在一起的事情.在我死去的时候.一定要在我身边
可是我现在还能做到几条呢?
我想永远都不要忘记你,我的宝贝贝贝,我一定做的到。

请大家帮帮我,帮帮我寻找贝贝!谢谢你们了!
我不想它成为流浪狗,我不想它这么冷的天在外面流浪。
也请那几位叔叔,看到此贴能否和我联系,把贝贝还给我,或告诉我它在什么地方。
要是它跟你生活的幸福,我也可以不在要了,只要你能善待它,爱它。让我能看看它就好了。
毕竟我是看着它长大的。

真心的谢谢大家能帮我找找!

既然觉得是那几个人抱走的,又记得车牌号,为什么不去找一下呢??奇怪
就算人家不承认,起码你也尽力去找了,像这样什么都不做,心里不是更难受吗?
不努力怎么会有奇迹发生?

加油吧.努力吧.

赶紧去找那些人要

杯具。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

{:3_114:}

直接去找那些人!!!