世间社区

关于常需物质问题!!

咳咳咳~~~首先主动来冒个泡泡!!先自我介绍下
我姓徐~~所以很多朋友们就喊我徐徐啦~~~
在这个位置是个新人!
所以很多地方都不是很懂的!!!
所以发个贴子来问下~~~关注这个也很久啦~~~
首先常需物质上!!我本人有很多旧衣服之类的东西,一直存积着想送到救助者呢!!!
冬天现在这么的冷,我想狗狗们都很需要吧~~
但是我不知道地址,具体来说我看了帖子里面一些关于地址的详细介绍。
1.公交线路来说  到了亚贸,那个小巴总有个号码吧,不知道是多少号,毕竟是汉口的MM 所以真不清楚武昌的路线!!!
2.如果发EMS快递 就是那种全国各个小角落都能到的位置 那收货地址具体是多少,收货人姓名和电话是多少!!
3.如果开车走三环,到哪里下三环啊!!!
好吧 我的问题就这么的多了 请大家不要烦啊!!因为我真的不知道哦~~~{:2_80:}

公交线路没有多少号的。他就像从武汉去郊区一样.上面有个牌子和LED的灯屏上写的是哪到花山.

2具体地址我也不知道

开车的话还是走街道口比较好.因为走三环下雪容易堵车

可以跟我电话联系  13886121330  你的电话很繁琐 呵呵   

我们基地估计 EMS  不到  

在一个你说的三环下  我们都没有走过  也不知道

街道口 那里有 18路可以做

好的 谢谢你们了 我先在加清理下要拿去的东西 清理好了 会联系你的啦!!

不用谢啊 //~