世间社区

返回列表 发新帖
楼主: yclzzz

十万火急!汉口多福路菜场内 狗肉泛滥,残忍程度令人发指!

其实我有一个想法 不知道大家赞同么,我觉得现在救狗比什么都重要,我看见的这批狗狗大概有4只左右,我想寻找 ...
yclzzz 发表于 2011-1-2 22:58

我能理解你的心情 真的  但是请冷静好好想想  不能太感性  要理性
  你今天看见那个菜场只有4只    你今天花钱买下来了    明天他们又搞5只来  你还买吗?        不要介意我说话很打击人  但这个就是事实  我们在5年前就有想过要怎么去解救  但是到目前也没有很有有效的办法可行   国家不立法  不让禁止吃狗肉 那我们都白忙活   我们这样花钱去买狗 只是在帮忙消费  刺激消费循环。

这不是办法,必须要政府出面严打才行!MD从来没有一个动物保护法来保护这些可怜的狗们!

吃狗肉的不是人,都是畜生!

SIGHS。。。。。

SIGHS。。。。。

SIGHS。。。。。

没有动物法来保护,可以利用国家法律中食品法和卫生条例规定:没有经过食品检验和动检站检疫的肉是违法的,还有“国家食品法明确规定没有经过检疫的任何食品包括狗肉都不得上市买卖,一旦发现全部没收并且罚款处理......”这个可以打击买卖狗肉的混蛋们了,每个公民都有权利来起诉,让狗肉馆都倒闭。

你可以打工商局的电话投诉,他们属于个体工商户,营业范围内不可能有狗肉

真不知道说什么了,除了心痛还是心痛!

不是有个帖子有举报电话吗···直接打电话啊!!!
不论是活还是死的!只要是在市场上销售的每一只都必须具备“动检”报告,如果没有,一律严惩!清理出市场!

对销售的猫狗说不清楚来源的处罚也同上!

动检部门希望全社会能够积级监督,踊跃举报!!

举报电话:87898202

汉口动检举报电话:85741750

查实来历不明的猫狗会交给动物保护部门或者爱护动物协会!

希望大家踊跃投诉!