世间社区

一窝在墙洞里出生的流星雪小土狗狗...找主人啦~~

这就是狗妈妈和小狗狗们的家...

这是狗妈妈,脖子上面好像系着根绳子,都长到肉里面去了,脖子下面红了好大一片,似乎是血...让我想起了奶茶的故事....
以前有只跟它差不多的土狗跟它一起,俩狗如影随形,现在就剩它带着一窝小狗了...

狗妈妈特别怕人,包括我,喂了它这么久,都不能靠近,每次都要保持至少10米的距离,它才不会跑开...
它也不护着小狗,我走到洞旁边去找小狗,它也是马上跑得远远的...什么都不管...
除了每天喂喂它,什么也做不了...

一次有个保安一直跟着狗妈妈,我问他这是不是他养的
保安说,它是个流浪狗,在学校生过两窝小狗了,他都给掏走了,现在在找这窝...
我又问他,以前的小狗都哪去了?
他说,送到流浪宠物救助站了...
我........

今天中午去喂狗妈妈的时候,看到两个保安发现了这个所谓的狗窝,一直盯着看...

等保安走了,我就在洞边上吹哨子,然后听见里面有小狗跑过来叫...
等小狗再长大点,是不是就会自己跑出来了呢?
保安会不会又把小狗都掏走了呢?
掏走了,干什么呢?
送去救助站?这是想骗谁呢?
那是自己养?这一窝又一窝的土狗,他自己养?
那结果肯定不是吃了,就是卖了饭馆了......

期末到了,大考小考的都来了,我也不能盯着它们...
一放寒假,我就要回家了,这些小狗怎么办呢??

我估计小狗狗们大概出生在双子座流星雨那天,也差不多是武汉今年下第一场雪的时间,就是12月14日左右
(可是今天听见小狗们叫了...会不会已经满月了??还是流浪狗的孩子早当家...)
那个洞很深,小狗狗都在很里面,所以现在还没见过它们...

有谁能给这些在寒冷的冬天,伴着雪花和流星雨,出生在教学楼墙洞里的小GG一个温暖的家呢??
我是真不知道怎么办了...

学校和具体位置我就不写了,怕有人来学校掏狗...

我的QQ  850677453(请注明下“领养”,谢谢)

既然已经会叫了,应该就能断奶了
希望能快些有人能给小狗狗个家,哪怕只是暂时的也行啊
保安盯了它们很久了,现在又发现了它们的“窝”,真怕哪天去就听不到小狗狗们的叫声了...

狗妈妈

狗妈妈

洞

{:2_88:}

哎,帮顶下。。

帮顶一下

救助?

回复 5# haiyu28

狗妈妈太怕人了,怎么救助呢?救了放哪呢?狗妈妈现在变聪明了,应该不会再被捉到了,在学校里,还是挺好的....就是怕它一窝一窝的生,还有脖子上的伤,不知道严不严重...

先努力给小狗狗找领养好了....{:2_88:}

我有能力领养,可以吗?15071142220

请相信我能养好他们

我的  QQ   27751699

回复 9# 攀登高峰

加了你了...要是真能有个家就好了