世间社区

12月18日-----救助站寒冬中的温暖之劳动贴

12.18报道:
小帆、快乐、虫虫、小浅、贝塔、小吴、许某、盘丝舞 等等(还有没登记到的)
中南民大 李梦书、许某
华科武昌分校 邱博、饶丹等14位同学
李欣、杨娇娇 捐赠 狗粮20袋 药品30
何云、摇婕   捐赠 狗粮100斤 旧衣服若干
陶陶  捐赠 被子一床 衣服两件 100元
徐姐  捐赠 100元

谢谢你们的贡献,无论捐赠与否,无论捐多捐少,你们对于这170多只可怜的弃儿狗狗献出了爱心,让我们这个由大家共同出力支撑起来的小小庇护所越来越好,谢谢,好人好报。

-----------------------大家一定要无视相机时间设置的分割线----------------------

前几天武汉猛烈降温的彪悍天气让大地披上了银装,狗狗们也在大家捐赠的衣被中熬过了一波刺骨的寒潮。这两天天气渐渐回温,雪也化成了水。咱们狗寨简陋破旧,屋顶漏水加上屋外积水加上狗子们满脚是水等等等等等……上个星期铺的衣物都已经受潮或是湿透,夹杂着狗狗们摄人心魄的体“香”……啊…无声胜有声…不想做评价了。再加上咱们站设备简陋无法洗衣,只能烧掉防止滋生寄生虫的小家园。大家站成一条流水线,都用5根指头抓起换下的冰凉铺垫物,从狗舍运输到焚烧点,齐心协力结果连汗都没出个就运完了~~~呿野~~~~~~

咱们特勤劳勇敢的陶陶特别要表扬哇,总是在劳动,哎看的这个动不动就打酱油的我真是惭愧惭愧啊。(颁发纯手工打造剪纸小红花一枚)

换上干净干燥的铺垫,狗狗们满足的趴在窝窝上睡觉了。

同学们和狗狗们的互动

这个……呃……………………小浅这样看你好诡异啊啊啊啊 (⊙o⊙)|||

咳咳,小浅,我们下个星期会再来探望你的,会给你带火腿肠吃的,你要好好表现,争取宽大处理哇……

当大家都在和狗狗玩的时候,小帆哥他一个人森幽幽的~无声无息的~默默的~蹲在墙角给一只生病了很虚弱的小狗狗剪毛上的粑粑然后涂药,咱们站长总是在关注那些被大群体欺负的弱势群体,也只有咱们站长敢去查看那些性格怪癖的狗狗了,可能是付出了真心,狗狗能感觉到,不会真的下口吧。泪流满面的我还长被那些乖僻的狗狗龇牙咧嘴呜呜呜……

拍到的一张好玩的

感谢~今天到场的人啊 = = ·

特别要表扬一下小浅....
生着病,还坚持来了,一直在做事...
不容易....

最后一张好经典呀,是2夫1妇吗???
2个大保镖..哈哈

PP不给力啊~太少了。

怎么把我拍的这么丑。。。。。。

就半个你 ~ 哈哈!

唉。。能不能把经常受欺负的狗狗放在一起啊。。。我好心疼那些被欺负的狗狗。。。

呵呵,,你还好没拍到某人的囧图……

喜欢看pp~
估计要好久才能再去站里了~
可能下学期吧,要放假了