世间社区

我该怎么帮助这个小可怜呀

关闭 [复制链接]

都是我的错,我不该发这个连接的,我发这个连接的目的就是在说明这个狗被人救过却不配合,我该怎么办?我也不是救世主,我从来也只是关心流浪狗,却从来没有做过什么,每个人都有困难的时候,我能理解那个人。社会上那么多的狗,帮不完的,尽力就好!

另外昨天晚上我们在亲戚家,我妈妈跟我说,我家附近也有一窝生了小崽的流浪狗,我妈妈给它送了点衣服过去,下的鸡蛋煮面,别的狗都不吃这的,它却都吃了,但是这狗护崽,很凶,尤其是对小孩子,我妈妈也是隔远一点喂的,不敢靠近,而且这两天都没听见小狗叫了。我今天一早就爬起来回家找狗,找了一个小时,也问了打扫小区的人,还是没找到,时间到了我准备去上班了,听见一个小狗叫了一声,我往那个方向跑,还是没找到狗,天气这么冷担心小狗可能会冻死,小狗出生大概也就个把星期,如果我找到狗了该怎么办呢,怎么给它们转移一下呢!?
快点支招啊~我郁闷死了
这第二个狗,我了解清楚了,它是附近散养的狗,是有主人的,难怪我问别人,别人都说这里没有流浪狗。是我和我妈妈误会了,这个狗刚生完小崽还是每天在外面的阳台下睡着,但是它的小崽已经被主人抱回去了。没有事了。

吴家山及周边谁家有贵宾走失?
贵宾宝宝的主人发现,吴家山华夏银行附近有只白色贵宾犬一直在这里流浪,体型如土狗般大小,右后腿有第二关节处有外伤,走路时悬起,今天和宝宝妈将狗带至宠物医院,可狗拒绝生人靠近,只亲近宝宝妈,带上嘴套后,仍然拒绝固定,以致无法处理伤口,本人也无力负担医疗和喂养费用,只好将狗放走,请各方朋友留意,谁家有贵宾犬走失,谢谢了!(照片以后补上)
参考链接:
http://www.deyi.com/thread-699990-1-15.html

爱狗的豆豆......你的原贴.....
呵呵...你的帖子好啊....真好......
得意的斑竹.....
你什么都没做,抓住了狗,在医院连伤口都没处理,也不知道是哪家医院这么孬种,连个瘸腿的GG都无法处理伤口啊??
那我看这家医院真够本事....该出名啊....
你还美其名曰"无力负担,将狗放走"....真好.....做的真好.....
不知道你是把狗怎么放走的?是放在了医院门外呢?还是放回拣到的地方了???

"爱狗的豆豆"你这个帖子,我可以帮你修饰一下,还原一下.
本人看见瘸腿的贵宾,抓到了,带去医院,检查后,医院很苁,医生很挫,无法治疗,加之本人口袋没钱,随丢之!让其自生自灭.回家后为表彰一下自己,特发此贴,望兜里有钱的朋友继续找狗,并负责医疗费用.

站里的奶茶,去过的人都知道,脖子气管都快割断了,治疗费用也就几百..
记得你去过站里很多次了,阿迪耐克的穿着,长枪短炮的数码相机带着.
你说你连这点救狗的钱都出不起?!你出不起可以啊...你把狗送到救助站指定的医院去啊,姓梅的知道地方啊,哪怕你丢过去,救助站帮你买单,你也不能重新把狗就这么丢了啊...
你还爱狗,我呸!

看见我回复的,同时也上得意的朋友帮我把这个信息转发回得意,谢谢.
看看他们这些号称爱狗的人是如何对待一只已经被"救助"的流浪狗的.....

写的不错。

赞同+支持

既然狗不亲人,那是怎么把它带到医院的?
都带上嘴套了,不能固定?哪里的废柴?
就算是不能固定,不能包扎伤口什么的,喷些云南白药总该可以吧。
无力负担医药费跟饮食,也应该可以让它吃顿饱饭吧。
不说脏话了,说了脏自己的嘴!

回复 2# 虫-虫

我的问题没解决呀,我看见这些狗后怎么办呢,尤其是生了小崽的狗,我去给它转移的话,它有可能会咬我,我不敢呀,他很护崽。

我回答不了你这个问题,我其实可以帮你.
但只要沾上得意的,我什么都不帮.

回复 6# 虫-虫

我又不关得意什么事,我连那边都没有注册过,只是看帖子刚好看到那边去了,正好看见这个帖子了,怀孕的母狗你是帮不上忙的,我们这位子很偏,我回家看附近有没有愿意帮忙的男士帮我挪个窝就可以了,就是不知道吴家山的这个贵宾,我怎么捉它,怕它咬我。

LZ你加我的QQ5360919,看我能不能帮你点什么忙!

另外我想对虫虫说:每个人的情况不一样,条件不一样,但是爱护狗狗的心情都是一样的!

在生命面前任何恩怨纠葛都不值不提!!!相信每个真正爱狗,尊重生命的人都应该知道这个道理!

烟雨,我同意你的说法.
真正爱狗,尊重生命!
但我在这个人和这件事情上,我看不到任何的尊重,把一只腿断了的狗没有任何的处理没有任何的包扎,就因为所谓的没钱,就再次弃之门外.还虚请假意的发个帖子,张显自己的爱心,这叫虚伪!
武汉之大,一只断脚的狗,不知道他把狗丢在了哪里,不留地址,不留电话,不留任何的线索,就算有人有能力想帮忙,,如何入手?!即使主人撞大运看见这个帖子了,连张照片都没有如何辨认?
买烟有钱,买单反相机有钱,买衣服有钱,
救助没钱......

吴家山?

具体哪个地方,我看我兄弟能不能帮上你,他也住吴家山家也有养狗。