世间社区

爸爸妈妈 你们在哪里 带我回家吧 外面下雪了 我好冷

我是武汉科技大学中南分校的学生今下午我看到一只可怜的成年狗子趴在草坪上一动不动   本来有个纸箱子可是不知道哪个该死的在晚上把他的箱子拿走了   虽然我很想把它抱回宿舍但是我有一只狗狗了是从别人手里救下来的    是一只博美串串两个多月别人看着不纯要打死  我花钱买过来的  虽然价格很高但是我救了一条生命   哪只流浪狗他们都说有传染病所以我不敢抱回来怕我的小狗张病   今晚上下雪  我也无能为力   把我狗狗的狗粮给他弄了一碗    还给他买了两个馒头   给他弄了一些米饭跟菜     我怕他冻死就问我干妈要了两个纸箱一个给它当窝一个盖在他身上   还把我的枕头也给了他     我只能为她做这么多了    我也不知道是公的母的  他胆子很小    生人要是抱他他就咬    本来有很多同学看他可怜想抱回去让他过冬但是一抱他他就咬   没办法就都没抱他的    希望哪个好心的朋友可以过来帮助他一下    如果要是哪位想来帮助他可以QQ联系我  1650694445

{:2_85:}自己先顶一下   希望那位好心的朋友可以过来帮助他     也希望它可以度过这个冬天

{:2_85:}自己先顶一下   希望那位好心的朋友可以过来帮助他     也希望它可以度过这个冬天

不要听任何人说,要有医院的实际证明。

怎么办啊 !!!!!!!!!

LZ先跟GG找个避风点的地方搭个窝吧。。。。。。

起码比在露天强D多。。。。。用食物把GG引到新窝那去。。。。。

尽快拍些PP发到各个论坛找领养试试看。。。。。越早发越有希望。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

有人帮狗狗了吗

回复 1# lmz19890205

是母的  我没天都给她买些吃的 今天没看见他不知道在哪  我昨天貌似看见你了  她不睡箱子  我给她搞了两个箱子她都不睡  原来给他点的衣服什么后来都备受走了 感觉她不会躲雨  星期天就看他趴草地上淋雨  后来拿毛巾擦干了  今天同学看见他跟我说他身上又湿了

回复 1# lmz19890205

是母的  我没天都给她买些吃的 今天没看见他不知道在哪  我昨天貌似看见你了  她不睡箱子  我给她搞了两个箱子她都不睡  原来给他点的衣服什么后来都备受走了 感觉她不会躲雨  星期天就看他趴草地上淋雨  后来拿毛巾擦干了  今天同学看见他跟我说他身上又湿了 他性格满温顺的啊