世间社区

看看大家的意见,要不要给奶茶找个小伙伴?

在淘宝上看到它的样子是剃毛后的样子,瘦瘦的,若不是杜师傅告诉说那是奶茶,我还真没认出来.

不知道是自己的心理作用还是什么,莫明的很想抚摸它亲近它,而它也会舔舔我的脸想让我抱抱,感觉很投缘.

小家伙有点小重呢,可我还是抱着舍不得放手.看来手术后恢复得不错,这点让人很欣慰.

可怜了,受了那么多苦,又那么深的伤口,那些关于它脖子上曾嵌到肉里的铁链印子的图片,我不忍再看第二遍.

好了,回到主题,因为虎子前段时间的遇害,让奶茶少了一个经常一块儿玩耍的朋友,它现在应该还忧郁和孤独着.

大家觉得,要不要重新给奶茶找个可以一起出进的小伙伴呢?!

或者认为其他一百多只狗狗里谁的性格相对而言好一点,可以将它放出来陪伴奶茶.

不想让奶茶独自那么孤立,想想办法哦.

在这里想征求一下大家的意见和好的建议,谢谢你们.

最心疼的宝贝,一定要好好的过每一天.

顺便,再次悼念虎子,愿它在美好洁白的天堂里一切安好,快快乐乐的.

我觉得还是在外面慢慢习惯孤单吧,毕竟它也知道,虎子是去做天使了。

如果再放出来又被那些XXOXOX人给XOXOXOO了。那就太不值了。

以后去的人多多跟奶茶玩就好了,毕竟奶茶现在还挺好的,就是说起虎子,它会不开心。

回复 2# 狗,人的朋友

但愿它会为虎子去做天使而感到些许开心吧,只是那次去看它有点沉闷的样子,怕它自己不好过

不过庆幸还有只杜师傅捡来的小猫咪偶尔陪陪它,呵呵

呵呵,小猫咪被人领养了。。

多陪陪奶茶它会走出来的。

唉。。。。。。。。。。。。

回复 4# 狗,人的朋友

已经被领养了啊?才几天的时间呢,诶......

明天好天气,我去陪奶茶,好想它

明天? 你不上班的吗

回复 7# 狗,人的朋友

呵呵,还是学生,明天没课呢

哦。。明天可能要下雪。。帮狗狗们垫下衣服吧

回复 9# 狗,人的朋友

好的呢,正有此意,明天准备带些衣服去,给它们垫好

一下就降温了,突然变好冷

但愿它们一切安好