世间社区

12月11日----花山游行拒绝食用猫狗肉and基地劳动贴

我们可爱忠诚的虎子被狗肉贩子用毒镖害死了,为什么会有这样的事情,就是因为狗肉有市场需求,有BCNC无素质无教养无道德修养的人成天张着个嘴巴哇啦哇啦只知道捅只知道吃并且还想起花版样吃,还有些是压根儿没有这个意识就跟风吃狗肉的。我们虽然不能强制的说,谁吃狗肉就打谁谁买狗肉就掀了谁的店子砸了谁的铺子。但是我们可以宣传,我们可以让大家有这个印象,我们可以让周围有相同志向的人得到共鸣。(其实我更想到的是可以向那些SBNC示威-0-)
  这个周六,我们从救助站的附近——花山下手,游行。
  原本说的早上9点半在花山集合,结果有些同学十分之非常积极,早早的就到了等着大部队。谢谢你们的这份积极性和毅力(起早床的毅力伟大思密达)。

请强烈的无视某人相机的时间设置,谢谢……

悼念虎子----拒吃猫狗肉活动签到:

来的时候,小帆哥车上一如既往的拖着陌生的被抛弃的狗狗,哎~~~长叹一声。

大家集合等人,由于人数没得到实际的统计,所以很茫然的等待也许是迟到也许是忘记了也许是也许的同志们……

游行队伍不是很庞大,但是一路上目所见的镇民都在关注我们这支队伍,耳所及的都是镇民嘴巴里在念着我们的标语。虽然不知道大家是怎么想的,是认同还是嘲笑?但是起码让人注意到这件事了。

一路从花山镇上走到站里,大家辛苦了,谢谢你们!

---------------------我是在花山狗寨的分割线------------------

12月11日到场同志:
YYTM夫妻(姐您改个喊着顺口长的漂亮点的名字吧这么漂亮的人用串英文真是让人深感痛惜啊) 捐赠了84一箱
小毛、小鹿、小帆、快乐、晴宝、虫哥、背背、
陶陶、月光女孩 捐赠100元
华科的同学:puppy、熊掌、雪卡别蒂、高珺钰、唐洪磊、罗覃、谢勤业、王超、暖暖  捐赠大米一袋
得意网上的朋友 捐赠狗粮一袋、衣服若干、84消毒液、碘酒、洗衣粉、大米两袋
华工的同学:王雷、熊掌
武汉生物工程学院:贾亚伟、周凯  捐赠衣物若干
妞妞领养人Ray 捐赠狗粮10斤、消毒水两瓶
还有上面儿参加游行的同学们不一一往下搬了

谢谢到站里来的朋友们,无论捐赠与否,无论捐多捐少,来到这里看望狗狗们的,来站里帮着劳动了的,都是好样的,谢谢你们!!!

--------------流水账的流----------------------

大家一路吹着冷风、迎着扑面而来的黄沙、举着宣传画海报与过往的机车擦肩而过,走到站里时,得意网上的一些朋友们已经在了,他们也给狗狗带来了衣物、药品、粮食。今天真是狗狗们的好日子,吃过早饭还有中午的加餐——狗粮哟,没有加米饭的纯狗粮哟。谢谢你们。

同志们很快都换上迷彩战袍(话说真谢谢湖美的朋友们捐赠的这些军训的衣服啊,质量又厚又漂亮,穿着真舒服),列队进入院子,开始都很拘谨怕狗狗咬,后来估计是感受到这些虽然其貌不扬还丑丑的大狗都是温顺可爱的,都蹲下来给它们梳毛、打理。看图看图。

狗狗们上一批的窝垫都脏掉了,基地设备有限没法洗,为了防止寄生虫在衣服里拉帮结伙的创建家园,就把那些用过的脏衣服都烧掉了。这马上又要强降温,大家一起动手给狗狗们把窝窝垫的暖暖的、厚厚的,衣服消耗的很快,大家能号召捐赠衣服的就使劲号召一下。

垫好后,狗狗们幸福的在窝窝上打滚,哎哟那个乐的哟。

看憨憨大娘惬意的趴在它的床上

看狗子们自己为自己准备的过冬窝,我勒个呿~~~农药瓶子都刨出来了,你们干脆刨个洞从院墙钻出去好了,外面的世界~~~很血腥很暴力的~~~以后搬了新家,地板换了干干净净的水泥地就好了。

今天拍的照片不多,下面是若干人狗同乐图

抓……抓跳蚤ing???不用拨了兄弟,那毛里都是撒到身上的米…

苏苏在融化“冰山”ing

这个狗狗是刚救助进来的,骨瘦如柴真的一点儿都不夸张,路都不大走的稳很虚弱。相信在站里它很快就能回复健康。(其实哪只刚进来的时候不是这样呢?)

今天被领养的小可爱,进来后遭到强力围观,不过这小狗不错,很快的融入狗群咯。

祝愿所有的狗狗都这么好运,早日找到自己的主人阿米托佛真主保佑阿门。

---------题外话---------

先,我找个锅盖顶着去……
恩,找到了顶好了。
这个,咳咳,咱们虫哥在小帆哥的战车上特地无意间翻出来的,哎哟把他乐的喂~~~
啧啧,咱们的小帆站长平日里内向害羞话不多,可是却忒勤奋好学,还在努力的学习英语,这也有助于以后和国外的动物保护人士交流沟通吧,大大的赞扬一个,向我们站长学习!

双手紧紧拽着锅盖边边,遁地逃走………………

沙发。= =。 真有爱啊

很给力啊。。

今天没去成。。。。。。。。

大家辛苦了。。。。。

小可爱  看起来 真是可爱呀
呼呼  我的课马上就结束了
可以去和你们看狗狗了~

顶~~支持!!!

建二和泡泡好像都长胖了
kid也比以前胆大了点 愿意让人离它进点了
好长时间没看到盘子了啊~

新概念1?

看了两遍 突然才看见 最后那张图    我晕倒  你们    一个个 的

回复 9# 小帆
高婆婆今天委托我告诉杜站长:她很想你,希望你能到她那里去一下,希望能搭你的车到花山去看看。