世间社区

【果果以及果宝宝们领养贴。】13#有最新PP,果宝宝/小莽/宝贝的

果果是2010/11/15日 我,落花,小吴在果批救助的GG。

其中还带着6个刚出世3天的果宝宝,我刚见到果宝宝的时候那个激动阿。
好小好小,好可爱,可惜刚开始果果并不让我们接近。
可现在好了,果果已经和我很好了{:2_85:} 。 果宝宝门12号满月!

和果果/果宝宝们一起生活的这段时间,真的有太多感触,很舍不得把果果送养,可我并没有能力了。
本来也还在考虑中,可是看看这段时间自己的窘样,与其跟着我受苦,不如找个比我对她好的人来陪伴她。

果果,起初叫你这个名字的时候你并没有理会我,直到那天我对你说“以后你就叫果果了”,不知道是你听得懂我的话语还是你能理解我的意思,从此以后只要一叫果果你就会回过头来望我,第一次见到这么聪明的狗子。
    把你带回家四五天了,你对我仍然没有完全信任,只要我一接触你的宝贝们你就会对我露出一脸凶像然后去保护你的孩子们,那一刻我觉得你多伟大,从未享受过妈妈这么爱护的我突然就有些嫉妒你的宝贝们了。
    你从来就不会在家里拉,每次想拉就会去弄门,然后看着我对我低叫两声,我知道你在等着我给你开门,有次不知道是不是因为我直接拿没有经过高温的自来水给你喝,你闹肚子了,我从外面回来发现你在家里拉了,那是你第一次在家里拉,我没有生气,开始打扫,开始思索今天给你吃了什么,总结出来的就是今天给你喝的是自来水而不是经过高温消毒的,我知道自己错了,才生完孩子的你怎么能喝那样子的水呢,后来不管多忙我都会先把水烧好了再倒在你的碗里等到温热了才给你喝。
    记忆里最深刻的一次就是因为公司把我调到汉口实习,然后因为刚找到房子为了弄房子的原因两天一夜没回家,食物我放够了,可是我没想到那么久不回家并没有多放水,一回来看你,本以为你实在忍不住了就会在家里拉,结果我回来了看到家里还是干净的,就忙着带你出去,一下楼你就开始蹲着了,平时你都会先尿尿的,可是今天你没有,你拉了半天都没有拉出来,还很痛苦的样子,有些着急但是我只能先等等,过了两三分钟这样子你终于拉出来了,可是我却发现那便便很干,我从来就没有想过会有这么干的便便,就像晒了几天太阳一样的,我急了,马上去买瓶牛奶给你喝,一瓶牛奶就这么没了,可庆幸的是,你尿尿了。
    那天带你和宝贝去宠物店洗澡,然后因为老板受伤了还在医院,让我等一个小时,我就带你俩去溜达了,在学校里玩了会,然后带你们到附近转转,路过一个超市,想起家里没有牛奶和火腿了,就把你们套在超市门口的树下,进超市大概5分钟左右我听到你狂叫,以为有人动你们(最近听到狗贩子和毒害狗狗的太多了)就赶紧把东西放到收银台就出去了,等到我门口发现你居然把绳子挣脱了,见到我就一直在我旁边又叫又跳的,我检查了下你的身体和宝贝的身体后发现并没有什么异常才放松心情,于是我又回超市结帐去了,再回超市并没有把你套起来,你乖乖的跟在我身边,结帐的时候我就在想你是不是这么长时间不见我是不是怕我丢下你不管呢?
    果果,我多想跟你承诺说我不会不要你会一直让你在我身边,可我不敢,我不是本地人,我只能给你找个比我对你好很多的人,让他陪伴你和你共度你的这辈子,我能做的只有这么多。
    你这么乖巧,我多想和你一起生活一辈子,但现实并不会那么如我所愿,我会给你找个对你很好很好的主人的。

下面上果果和果宝宝们的PP,大家先来看看果果前后的区别。

刚救助在回去的路上:

现在的样子:

果宝宝们:

就这只最肥最能抢奶- -。

领养协议,请大家看看,确定可以了之后再跟我联系(请附带一份身份证复印件):

联系QQ(直接点击就好):

向老义工们请教下哪做得不好或者不对的地方,希望多给点意见。

(因为虎子去天堂,不知道现在发这个贴适不适合,若不适合的话请管理留言我闭贴!)

不会发doc,所以那协议只能弄成图片模式!

祝GG们都能早日找到好人家。。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

{:3_106:}

哎呀我去,剪了毛就想个爹爹。

果果,我没想到你这么聪明,救你的时候凶狠相象。现在对苏苏这么好了,也许这就是“真情”

也许这就是 狗通人性

果果~~果果~~{:3_113:}

好可爱啊……

苏苏真是辛苦你了,这么多的狗狗,你一个人,就这么坚持过来了。
伟大哇伟大。
果果剃毛后跟雪老头一样了。
希望狗狗们早日找到它们一辈子的主人。

希望有条件的有爱心的快点来领养吧!   让狗狗们也幸福~~!

希望可以有好心人领养  帮顶

呵呵~都长这么大了~快来好心人吧~