世间社区

关于救助

被暖和的天气眷顾了很久。冬天还是来了。
对于流浪的狗狗们艰难的日子还是来了。

而我们能做些什么呢?救助一直没有停止过,可是,救助站现在的情况也是非常的严峻,已经不能收留流浪的狗狗了,那么,我们该怎么办呢?对此我想说说我的想法。
上个星期带宝宝到汉口宠爱一生去的时候碰了几个阿姨。聊天之后才了解到,他们也是一群喜欢狗狗的人们,由于现在的流浪狗狗越来越多。想救助狗狗的人也是越来越多,但是救助之后没有地方可以养,于是他们帮那些好心人养狗狗。但是需要收取一定的费用。80元左右一个月。(我想应该还可以还价的)养狗狗的地方就在东湖,本来我是想去看看的,可是年底了工作太忙了,所以一直没去。这也是个不错的选择,于是我也留下了电话,大家想把自己救助的狗狗送去的人可以打电话问下情况哦!
电话号码:15607128207赵阿姨

可是对于那些没有钱,却一直想救助狗狗的朋友们,还是先把狗狗找个安全的地方安放起来,如果需要治疗,可以到群里来告诉我们是什么情况,相信大家会帮忙一起想办法的。然后再把狗狗的信息发布出来,然后等带好心人收养。

除此之外我也没有想到更好的办法。只能说不能因为站里容不下狗狗了,就不救助了。毕竟眼睛看到了心里会不忍心丢下不管,我就是这样的。希望有更好的办法安顿狗狗!有好办法的朋友也哭近来说说!

支持支持……

顶一个。。。

养狗的地方在东湖...
是不是那个什么“狗狗养老院”呀?

是在东湖的落雁岛附近,老义工都应该知道的。。
负责人叫赵唯,一个30多岁的女人。。。请的一位师傅姓李。
说来惭愧,我还负责了那里一段时间,但后来因为各种原因没能继续了。
那里狗狗一个月要交50元生活费,要免费就免谈。

如果是东湖落雁島的救助地,恕我直言,那里的请况我认为很糟,曾经去过,曾经把流浪狗送去,但让我很痛心,很伤感,我离开了此地。请你们实地考察,再做决定,不是钱的问题.......流浪狗是救助不完的,大家尽力尽心就好。

没亲自去过。。。。。。不发表看法。。。。。

80元。。。。。50元。。。。

呵呵。。。。。。。

虫哥说的50应该是以前的价格,我去问的时候就是80左右,这不是我开的地方价格自己去谈
环境再怎么差比在外面流浪的好,现在杀狗子卖钱的人多。
再怎么多也没说都救助,总有看见了不忍心不管的吧

都是好心人 都是在做好事 不过方法不同而已~仁者见仁智者见智