世间社区

12月5日救助站在 华科的活动and花山的活动

先说在华科的!
      上午10点的时候,和贝塔同学准备去光谷接同学去站里。怀着对搭顺风车的美好憧憬and对人民币节约的艰苦朴素之心,跟小帆哥call了个电话,想问问小帆哥何时经过森林公园,幻想着即使是被绑在车顶上也好,只要能一路奔去咱花山狗寨就好。结果得知,小帆哥and快乐and晴宝and卡库 在华中科技大学搞宣传。
      于是乎离华科十分之近的我们就先去看看情况,大家坐在小帆哥的战车上等着华科的同学来带路。一眼望去前方一脚挎着一匹闪亮的二轮脚踏神驹,戴着眼睛的帅锅,这气场一看就是要来接应我们的!(额帅哥我忘记问大名了)话说这哥厉害啊,他驾驭着他的神驹,给小帆哥的战车带路啊,只见他左拐右拐生猛有力的蹬着他的二轮神驹驰骋在机动车道上,10码、20码、30码、飞了、起飞了、他快起飞了……………………等蹬到目的地,此哥已然是汗流满面脑袋冒烟,辛苦了兄弟!

PS:以下全部的照片都请严重忽视贝塔同学的相机时间设置!!!!!!!!!

土木社会实践部的各位都很喜欢跳跳,大家合影。

看到板报中间的德芙妹子没,嘿嘿,现在此妹子正在好爸爸好妈妈家享福着呢!

这个是迷宫的“壁纸”

以上……鉴于还要接人了去站里,我和贝塔同学先闪了,以下,小帆哥自行发帖哈哈。

-------------------------拉拉啦啦来到了救助站思密达---------------------------

12月5日到场人员:
周健文、陈力霏、田文斌、田雪瑶、何文军、陈芳、白颜、芳芳、丁翔、刘丽荷、蛋蛋
小吴、盘丝舞、贝塔

武汉大学动力与机械学院 张弘、郑小虎、寥熙霖、赵聪聪、高宿朋、王俊、黄聪、陈同谷、杨扬、王艺璇、王媛媛

华中农业大学水产学院    彭晶、伍天晴、陈婷、王瑶、王川、王金明、窦晓峰、张兰梨、李思琪、李春秋、贾利亚、陈晓冉、潘照昊、何胜蕾

(口吐鲜血倒地……我真的怕打名字了,不打名字不知自个儿文盲……断气)

其中有几个同学捐了钱的,大家还捐了大米和衣服,我忘记记了………………叩头。具体明细在财物专区月末的时候统计会公布,二叩头。
总之谢谢你们的付出,无论多少都真心的谢谢你们为站里作出的奉献。

由于先去华科晃悠了一圈,来到站里已经中午了,先到的一批美女帅哥已经准备打道回府了,他们带了很多给狗狗过冬的衣服和一大袋大米,谢谢你们!
      自从救助站添置了 华师王老师捐的电脑后,杜师傅有了新的事儿做了,就是在电脑上看戏曲。咳咳,本来给杜师傅考了几部比较欢乐的狗狗的电影,后来才想起来是英语的………我真是多事了。但是由于光驱放影碟光盘是DAT格式的,放起来那个卡呀,而且这格式的文件那个大呀,像素还不清晰呀,想从光盘里导出来那个卡呀…………下次去给杜师傅用U盘下几个带去好了。
      站里来人是一批刚撤退又来一批,可所谓是接踵而至呀!和贝塔卸了装备正准备走,第二批同学又来了,装上装备又进一次,又接受一次巨兽怪力大姐“建二”的热情拥抱。话说那个狗狗们都把过冬的毛长好了呀,猛一眼看去:诶!这位拖把你好可爱,好久不见呀,请问你哪位?- -  ,而且2个星期没去站里,又见陌生的狗狗,有一只瘦的就跟一具移动的骷髅架子一样的小狗,身上一丁点儿肉都没有,就包着皮。还有只同样纤细的小黑狗。不过,话说万达爷爷的狗狗,终于没有敌意了,走出了那块门板,走出了它们的疑惑和恐惧,我能摸摸它们了!

长的飞快的建二美女,已经长成一匹神马了……就像个邪子……
完全可以和咱们的黑皮子还有强书记相扛了!如斯strong的肌肉女子,力大无比,健步如飞……
(话说,有黑皮大哥的地方就永远有斑仔小弟)

下面是各位来访者与狗狗们的互动时间,来领照片的领照片啦-0-

建二:哎呀美女莫害羞嘛,相机跟我看看嘛

黑狗1号:据说有外星人。
黑狗二号:我也是来围观的。

建二血书:作为一只大体型猛犬而被抱来抱去,我感到压力很大。

以上……木有了……

撒花撒花。。。。。。。。。。。

沙发 思密达!~= =。

速度啊  呵呵

小吴 天 你速度这么快

我开车来的,你是走路来的。哈哈

{:2_90:}

建二原来是美女呀....那么帅..一直以为是帅哥了{:3_117:}
能把美女抱起来...一直觉得很神奇...
我们学校也在筹划救助狗狗的活动..
啊...好想去看狗狗们啊{:3_97:}

这。。。。。看到我的女儿德芙了呀。。乖乖终于开始吃狗粮了,可惜不知道情况没有去捧场列。
有缘有缘。。。偶当年也是华科的.....顶起!{:3_113:}

建2的耳朵竖起来了……真的竖起来了……