世间社区

12月5号劳动贴——蛋蛋版

特别声明:这次去基地非常感谢   胡哥 !!!{:2_80:}

话说昨天就跟胡哥说好今天早上9点一刻在我们校门口等他!!于是乎,早早的就爬起来,过了个早就树在校门口!!.........
都说湖北美女多,原来不常出去,今天一出去就看到了好多的美女啊!!!!毕业得带个回家去!!哈哈哈哈.......{:2_91:}

废话不多说,直接上图吧

那只白色的狗狗是最近刚从屠宰场就出来的,很怕人,只要一过去他就走开了~~~~(>_<)~~~~

那只白色的狗狗是最近刚从屠宰场就出来的,很怕人,只要一过去他就走开了~~~~(>_<)~~~~

这只狗狗从到基地就一直在窗户上

这只狗狗从到基地就一直在窗户上

貌似这只叫虎子,很有责任心

貌似这只叫虎子,很有责任心

话说大家看看小吴的花裤子,哈哈哈哈

话说大家看看小吴的花裤子,哈哈哈哈

白颜同学在想办法和这只狗狗交流,但是......

白颜同学在想办法和这只狗狗交流,但是......

看看这丫舒服的!!

看看这丫舒服的!!

这张是胡哥在欺负基地的唯一一只未成年的小猫-.-

这张是胡哥在欺负基地的唯一一只未成年的小猫-.-

这张是芳芳姐在用手套逗狗狗玩

这张是芳芳姐在用手套逗狗狗玩

本来想找后面的那只狗狗的,结果被抢镜头了-,-

本来想找后面的那只狗狗的,结果被抢镜头了-,-

这只好像我家原来的一只狗狗啊!!!

这只好像我家原来的一只狗狗啊!!!

这张貌似是芳芳姐的男朋友

这张貌似是芳芳姐的男朋友

很敬业的虎子

很敬业的虎子

还是美女受欢迎啊⊙﹏⊙b汗

还是美女受欢迎啊⊙﹏⊙b汗

芳芳姐

芳芳姐

胡哥

胡哥

这俩睡的可舒服了.......

这俩睡的可舒服了.......

小吴同学-.-

小吴同学-.-

今天劳动,为基地疏通了下排水渠

今天劳动,为基地疏通了下排水渠

继续上图,希望没人来插楼!!!{:2_87:}

这个是坏蛋中的坏蛋,只要打架,绝对少不了它
话说胡哥这张灰常邪恶⊙﹏⊙b汗

不知道它在干吗???

不知道它在干吗???

从屠宰场就出来的狗狗,很怕人!!

从屠宰场就出来的狗狗,很怕人!!

很孤独~~~~(>_<)~~~~

很孤独~~~~(>_<)~~~~

这只狗狗是坏蛋中的坏蛋,只要打架,它绝对在场!!+_+

这只狗狗是坏蛋中的坏蛋,只要打架,它绝对在场!!+_+

被称为淡定哥的......

被称为淡定哥的......

这只狗狗就一直窝在窗户上⊙﹏⊙b汗

这只狗狗就一直窝在窗户上⊙﹏⊙b汗

很漂亮的狗狗,真不知道他的主人怎么想的..........

很漂亮的狗狗,真不知道他的主人怎么想的..........

这应该是胡哥的女朋友,美女啊!!以后要找了这么漂亮的老婆!!必须的!!

这应该是胡哥的女朋友,美女啊!!以后要找了这么漂亮的老婆!!必须的!!

这表情..........

这表情..........

最可怜的狗狗,嘴巴上长了个肉瘤~~~~(>_<)~~~~

最可怜的狗狗,嘴巴上长了个肉瘤~~~~(>_<)~~~~

这只狗狗要来抢我的相机.......

这只狗狗要来抢我的相机.......

淡定中.............

淡定中.............

老被欺负的狗狗........

老被欺负的狗狗........

只要你蹲下,它绝对会过来!!!

只要你蹲下,它绝对会过来!!!

板凳也占了了吧!!!{:2_87:}{:2_80:}

{:3_116:}地板一起占了的说!!!!

{:3_116:} 呵呵~~辛苦了啊!又看到了好多熟面孔啊~~(我说的狗狗) 哈哈哈 ~~~

{:3_98:}
呵呵~~辛苦了啊!又看到了好多熟面孔啊~~(我说的狗狗) 哈哈哈 ~~~
wooai 发表于 2010-12-5 15:27

{:3_116:}今天特辛苦了第一张图片上的叔叔,是他发起把院子中间的沟给清理了。

辛苦了到场的所有人。

(⊙v⊙)嗯,,还蛮辛苦的!!不过为了狗狗,,再辛苦也值

加油加油……为可爱的动物们创造美好的明天!!

孤僻的京巴大叔竟然出来了..
建二看着变小了呢...明明大么大..

好想去看狗狗们啊{:3_114:}
希望元旦能放我两天去看狗狗们...