世间社区

无法用语言表达的感谢

事情是这样的:我星期二预约带猫咪(憨托---公猫)和小咪去“点点宠物医院”绝育,陈医生要我把猫咪拿出来过秤,陈医生并去关门;我从猫包取出猫咪,结果猫咪害怕玩命挣扎脱手,陈医生在门口开了一条缝,猫咪就跑出了医院。
在医院对面的车子引擎盖里面躲着,请朋友帮忙把车子用千斤顶顶着,与猫咪沟通半天,不行哦,人家就是不出来。朋友着急,就一下子自己也钻进了车子底下,强行拽猫咪的2只后腿,猫咪吓傻了,就下狠口咬了朋友的手,这样猫咪就受惊了,又跑到旁边的小区里面,没有办法了哦。还好小祖宗一直在这个小区里面,我只有每天去喂猫咪,想看看有没有办法抓,还是不行哦,越抓越惊恐,只有求助小凡了。
小凡听说后,就立马带“诱捕笼”来了,那个小的各小祖宗还特别精,第一次用诱捕笼的晚上进去吃罐头,别个根本就不碰机关,进出4次,一次都没有关门。把小凡和背背给晕的。。。。。。
昨晚又进行第二次抓捕,小凡经过一晚上的思考,决定自己控制机关。唉。。。。。。那个知道小祖宗养得太好了,每次关门都是把后背给打着的,还是打了3次后背的。最后,小凡急中生智,爬上旁边的小树,用“诱捕笼”的另一边人工落门。嘿嘿。。。猫咪看着小凡爬上树,一直觉得不可思议的,就一直盯着树上的小凡看,小凡也一直看着猫咪,额。。。就那样大眼瞪小眼的,没有办法啦,昨晚只有放弃了。辛苦小凡和快乐。
今晚小凡又买了超子“渔具”,本来是昨晚一个猫友说给弄一个麻药的,小凡与快乐一起去取的药,在投放药后,突然来了一只白猫咪,差一点把猫咪给赶出小区。白猫咪趁我们去哄猫咪时候,就偷吃了诱捕笼里面伴药的罐头,我们就观察白猫咪情况啊,嘿嘿。。。开始看到眼睛想睡觉的感觉,就让猫咪大口吃罐头吧,想着会倒得哦,再过去看白猫咪,小凡、快乐我们集体晕倒,白猫咪精神得很。在讨论抓刚刚时,无意说的“用套子”,小凡说“车子上面有套子”,就给猫咪试一下,结果。。。。。。在小凡、快乐、3个保安的协助下,把猫咪给撑得结结实实。
衷心谢谢小凡、快乐、背背和小区保安,现在的心情还没有平复,明天在上照片-----猫咪

是呀,他们几个为了你的猫子。。晚上不顾疲劳的擒住你的猫子……
你就磕几个头,,报答他们的恩情吧。。。
O(∩_∩)O~呵呵

回楼上的:猫咪是被人遗弃的流浪猫,我喂了近1年,是我要收养的猫咪。
PS:猫咪也是一条生命,狗狗也是,这就是小凡、快乐等救助者的理念和精髓。
再:PS你的玩笑不好笑,非常无聊。

榆枷姐好几个星期没来站里了,很忙哦?

我要晕了,遇到这时候也蛮难呐~

楼上的朋友,瑜枷大姐是很老的义工,请您保持起码的尊重。
为了一只猫猫忙呼到半夜,换个一般人也做不到,早就放弃了。
我前几天还和瑜枷大姐在点点医院遇到,她正在为两只流浪猫猫做绝育。。。
所以请你以后措辞和发言要对长者有最起码的礼貌。。。谢谢。。。。

雪山个小屁孩  不能瞎开玩笑  知道你没有坏心  呵呵  

回瑜伽:我没有做什么  只是做了力所能及的事情  让我很伤心的是那个给你麻药的猫友  呵呵 态度真的很让人不敢去恭维   不知道是年轻还是就是那样一个人     东西给了别人 结果还落不到好  呵呵  不会做人

与这个猫友没有什么接触,不知道为什么她会这样?
之前浪费我7针疫苗(350元){她给我放冰箱冷冻室里面冰冻了},还有一次是半夜12点钟带一只非常小的奶猫到我家,让我给驱虫。
唉。。。为了猫咪(憨托)能够带回家。。。

虫虫:谢谢你!我是不想给自己留有遗憾。
通过这次猫咪跑掉,我认为只要自己坚持信念,猫咪和狗狗会知道和感应到的。
现在猫咪(憨托)我给灌了40G的罐头,猫咪(憨托)自己去厕所了3次,说明猫咪(憨托)状态还好。应激反应还好。

第一眼见你。还没有认出来。瑜伽姐。
不知不觉。就是50年过去了。
时光飞逝。再过三个月。我就。51岁了。到时候我请你们吃个饭。{:2_88:}