世间社区

12月4日,基地劳动和记者采访(特约嘉宾英伦美女+图片)

受大家委托,我来发今天的劳动帖子.
今天应该说是很热闹的一天,站里来了很多的人,湖北音乐学院的学生还有其他学校的学生,还有我们的义工.(小帆,背背,麦子,晴宝,快乐,一路小跑,韩晓哲等等....)
早上11点左右才抵达站里,主要是我一早赶到华中师范大学接了一位特殊的嘉宾,我们的英国MM,她的名字叫AIMILI.她在校园里救助了一只被人残忍砍掉前脚的狗狗,小凡一路人马开车在汉口接湖北电视台的记者,我比小凡到的早些,但我到的时候,还有比我们更早的同学们,一进院子,哇.....20几号人...
狗狗疯的是不亦乐乎.....
快12点了,小凡和记者终于到了,马上开始录制节目.
各位到场的同学都很配合,尤其是AIMILI和晓哲是绝对的焦点,大家后面看PP...
下个星期节目会播出,具体是哪一天,我们也在等通知,我们收到通知会第一时间发贴告诉大家的....
今天的帖子写的比较简单,希望大家原谅,有补充的请回帖.....
同时感湖谢北电视台的记者朋友,来帮我们宣传,谢谢...

爱心是不分国界滴!

AIMILI是个很好的很善良的女孩子,她的未婚夫是我们中国人,在这里我也祝福她幸福.....
我问她,在英国虐待动物的人,法律会如何制裁,她回答我,那是要坐牢的....
我也希望,我有生之年能看见我们国家能有这么一天....

AIMILI是个很好的很善良的女孩子,她的未婚夫是我们中国人,在这里我也祝福她幸福.....
我问她,在英国虐待动 ...
虫-虫 发表于 2010-12-4 22:22

你问的是废话。。。
世界上除了中国和韩国是没有其他国家吃猫狗肉的
现在有些国家连自家狗养胖了都要坐牢
因为你危害到它们的健康了

那我不是在国外的话也要坐牢?
我家喵喵和大头,还有贝贝都肥死了.....

= =。 如果不是后来看的那几张相片,我会认为她是中国人。

{:2_91:}晴小宝,你的手脏了,我来帮你擦擦!~(做擦手状,很投入、很投入、非常以及相当的投入)

虫哥  你搞错了把  应该是湖北美术学院吧~~~

呵呵,不过……我坚信在我有生之年我们国家一定会出台虐待动物要坐牢的措施
!!!!

漂亮善良的英国MM...虫哥终于问到了在英国法律会如何制裁虐待动物的人,结果是坐牢,痛快。下次问下英国民间的流浪动物机构他们有什么样完善的机制,各个方面是怎么运行的,学习下!