世间社区

急急急!!!【狗狗已经有好心人代养几天,谢谢大家!】

11月15号华中果批发市场救助的一只母狗六只小奶狗。
12月12日满月就可以找人领养了,本来是想自己来送养的。

可是现在没办法了,本来已经在汉口固定好了,但是朋友有事,得急着回家。
我们才住了两天,房租都是她出的,现在她要回去要把房子退了,没办法。
我现在的能力也只能是跟别人合租,GG没办法继续养着了。
谁有能力麻烦帮下忙,领养GG填的表我去复印了给你,记得别人领养要让填写。

实在没办法,真的很抱歉,希望就这两天有人联系我。
Q 731818704
电话 13554424551
《 苏苏 》

住唐家墩,坐公交到【唐家墩路】下车,可坐我只知道601,其他的麻烦要来领养的自己查下。
谢谢!

狗妈妈很乖,不会在家里拉,非得带它出去。
它想拉了会弄门,它叫《果果》,跟它接触几天对它好的话它会很听话的。
带它在附近走两遍就会记得回家的路。
若不是现在情势不好没办法我也不会这样子。大家谅解下!

顶一个~~盆子里小狗很可爱   不过也好小啊~~~~药领养的想清楚啊 ~~~这么小的狗宝宝,够尽心才好啊!···祈祷`

我对武汉不是很熟,是在武昌这边吗

回复 3# chensu7826
貌似是汉口的呦~~~万松园周边吧貌似~~~中山公园周边吧应该~~~哈哈   601公交

果果长肥了哦,小奶狗也在长大,看来苏苏挺细心照顾它们哦!

好可爱啊~~~~~小狗狗们,等着我哦,我一定会克领养你们的~~~~~~

RE: 急急急!!!【狗狗已经有好心人代养几天,谢谢大家!】

回复 1# 病入心⌒??

唐家敦在汉口这边 很多车都可以到 希望宝宝们有个好家

果果真的很乖的~跟苏苏超好~看到果果那么喜欢苏苏~就知道苏苏真的是很用心地在照顾狗狗们~
果果是那种知道你对它好,就会真心对你,用行动来报答的狗狗,还帮苏苏看家~~
也是个好妈妈,刚吃饱了,就去喂奶.....

希望果果和宝宝们都能找到个好归宿{:3_113:}

不错的苏苏。懂事的狗狗。。