世间社区

双喜家的四个宝の丢丢篇

之前看到虫哥发帖,贴出他们家的宝贝,双喜看得照片感觉虫哥超级幸福!

双喜也要来晒晒咱的幸福。

自从迪迦前年的531走丢了以后,双喜的妈妈就开始了长达3个月的寻找,当时正是夏天,妈妈天天白天找,晚上找,本来只有80多斤的妈妈,越发的又黑又瘦。爸爸看到妈妈天天在家里哭,心里也不舒服,下午下班就自己去找,晚上到家吃完饭,夫妻俩又去找,想到那一幕,双喜很自责,觉得让爸爸妈妈太辛苦,自己在武汉又不能帮上忙。只能周末回家,陪爸爸妈妈一起找,平常每天打电话回家询问,但是每天的结果都一样。迪迦真的不见了,回想起那时的日子,真不知道怎么过的,天天以泪洗面,不能提狗狗,提到狗狗心里就难受,现在双喜已经好了,可是双喜妈还是没有恢复。说起迪迦,妈妈还是会流眼泪。

就在寻找迪迦的时候,在公园,双喜看到一个老头牵着一只母贵宾,旁边还爬着一只公贵宾,双喜以为那只公贵宾是双喜妈一个狗友的贵宾,就上去给它们打招呼,叫那个公贵宾的名字,卷卷。。。狗狗没有反映。那老头就说:“这个狗是你们的吗?”我们摇头,那老头继续说:“这个狗跟到我屋的贵宾一天了,昨天晚上也在我家睡的,我今天特意把它牵过来,等它主人的”这就是我和这个贵宾的第一次见面。

妈妈和这个狗狗第二次见面,是在家里附近的菜场旁边,妈妈买菜的路上,看到一个小男孩,拿着电话绳子牵着这个狗狗,妈妈跑到小孩面前,不让小孩这样牵,说会把狗狗勒死的,小孩听了话,把狗狗放开了,妈妈也就放心的走了。

第三次,说起来好笑,是我碰到的,双喜年纪越大,越晓得心疼爸爸妈妈,给爸爸妈妈买了个豆浆机,一个周末的早上,妈妈磨好了豆浆,但是列,豆浆和油条是绝配,于是双喜一个人穿着睡衣就奔去买油条,买了油条,双喜高高兴兴的回家,在垃圾堆,又碰到那个全身脏吧垃圾贵宾,双喜叫它,它竟然就跟着双喜,一路跟着,呵呵,双喜心里默默的想:“你要是跟我回家了,姐就养你了。”谁知道,它真的就一直跟着,一直跟着。直到跟到离家还有200的地方,它停住了,这下不是欺骗双喜的感情咩,个板板的,这是个什么意思列,双喜二话不说,左手提着油条,又手抱起狗狗就回家了。哈哈。现在回想起来,这完全就是绑架。妈妈一看到双喜又带个狗回。又一看是它,热情的招待了它,反而是爸爸,气的大叫,好不容易,你妈妈忘记了狗了,你又搞个回,虽说,双喜爹真的脾气够暴躁,大喊大叫的,但是,关键双喜爹在家是做不了主的,妈妈和我,连豆浆油条就不吃了,也不知道这个狗狗的习性,就直接,开水给狗狗洗澡。哈哈,爸爸就边在旁边气的说:“劳资非要把它丢了”。

让妈妈给贵宾,妈妈就取了个丢丢。嘿嘿,名字很简单,就是别人丢了的嘛。不说名字了,继续8故事。。

也许是因为流浪太长时间,野惯了,丢丢刚来我家的时候,把它关在家里就死叫,不停的叫,然后就是把能弄倒的东西全弄倒,在茶几上拉粑粑,妈妈为这个事情,没少打它,每天妈妈回家就是打丢丢和清理家里,后来,把丢丢关在院子里,妈妈关上铁门,没过一会,感觉背后有人跟着,一回头。。。丢丢,它竟然出来了,也不知道从院子里哪个位置遛出来的,反正很神奇,到现在还不知道怎么出来的,我妈没办法,又掉头,回去把它放房里,再去上班,下班回来,家里又一团糟,又是打丢丢和清理家里。这样循环,每天被它气个半死,但是,只要有人在家,它就是个乖宝宝,乖遛遛。

养了一段时间后,妈妈从狗友那得知,丢丢是我们那边一个开晃晃室家里人养的狗,那人叫园子,于是,我和我妈就带丢丢回去认亲,看别人要不要,要的话,我们就还给别人,毕竟,我们掉过狗狗,我们知道那种感受。于是,周末回家,我就陪着妈妈打听到了丢丢原来的家里,原来就在菜场那附近,嘿嘿,那我抱着它回家的那瞬间丢丢当时是不是觉得奇怪:“你放开劳资,放开,你干嘛啊,突然抱着我搞么司,我要回家,我要回家。”到了那块附近,有个女的从麻将室叫“球球,咦,这不是园子家的球球咩。”丢丢果然摇着尾巴就冲到别人面前去了,我和妈妈就上前去问,那女的说,这是球球,我妈就继续打听了那人家的地址,说明了情况,那女的就说,“哎哟,你拿回去养,你这养的这么好,园子养它的时候,它就是个流浪狗!”但是我和妈妈还是走到那人家里去,他们家楼下的人都说,这不是球球回来了,但是那些人都跟那女的说的一样的话,就是,你们拿去养,他们本来也是爱养不养的。你们养的这么好之类的话。

后来终于找到球球家了,在他们家门口,还放着一个狗笼子,里面有个特别特别脏的碗,我们觉得,那丢丢之前肯定就住在那里面,但是敲了半天的门,都没有人在家,于是又下楼,跟楼下的人闲聊,才得知,园子在别的地方开了个晃晃室,每天他的儿子都没有人管,狗就跟个流浪狗一样,在外面玩之类的,让我们拿回去养,球球掉了,园子也没有找,之类的。我们等了半天,主人还是没有回,我们就把丢丢带回家了,就更坚定了我们养丢丢的决心。

于是,就是打疫苗、美容一系列的。

后来,丢丢在家越来越乖,听妈妈的话,妈妈后来在我们那边遛狗都没有牵绳子,但是,丢丢有个特别不好的毛病,那就是,喜欢追小孩,追的小孩到处跑,其实,它追上了,也不是去咬小孩,而是去扒着小孩,有的小孩的大人就会怕,但是因为我爸爸在单位还可以,又不能说,怕得罪我爹,于是有一天,一群小孩跑过去的时候,丢丢就去追,把一个小孩吓哭了,这一幕,正好被我爸爸看到了,我爸爸那叫气不打一处来啊,非要我妈妈把丢丢丢了,我妈妈也生气啊,于是把丢丢就送到园子家去了,园子也不在家,就把丢丢关在笼子里,丢丢就死叫啊,我妈就边哭边走,据妈妈说,妈妈到家了,还能听到丢丢的叫声。晚上,妈妈听到院子外面铁门响的声音,知道肯定是丢丢回来了,但是,想到我爸爸气还没消,又不敢开门,只给我妈妈说“好像丢丢回来了,”我爸没作声,那我妈就晓得爸爸得答案了,把门打开,丢丢就灰溜溜的遛进来了,一回家,就进窝里倒头大睡。第二天,从邻居那得知,丢丢大概11点多就来我家了,先是坐到我家铁门外坐了一下,然后又在院子里,绕一圈,后来才敢扒门,要进来。我和妈妈推算,估计是园子家里回来人了,然后把丢丢从笼子里放出来,然后丢丢就直奔我家了。丢丢真是个有情有义的狗狗啊!呵呵,经过这次教训后,我妈就记得出门牵绳子,生怕丢丢在去追别人家的小孩。

一句题外话,双喜妈有严重的洁癖还有觉得自己神马都是对的,于是,造就了,丢丢每天在外面玩完了以后回家的首要任务就是洗脚、洗嘴、洗屁股,再就是。。。吃肉。。一来的时候,我们说,一定要把习惯养好,不能总是吃肉,但是一开始是,饭伴肉,导致于现在是。。肉拌饭,还爱吃不吃。每天早上不吃早点,而是吃零食,牛肉条、鸡肉条、还要我报销,报销,还要报便宜,不能说太贵,要不然,妈妈又心疼。双喜的钱啊。。。哎。。我容易嘛我。冬天,丢丢睡觉,要开取暖器,定时一个小时,让它能温暖入睡,这全都是双喜妈,一厢情愿的想法,以为神马都是对的,孰不知。。哎。。算了,我不说,我一说,我妈又不高兴,又说,那你把狗拿武汉去养。,算了,让我妈高兴,让丢丢高兴,神马样都可以。

刚来家里的丢丢。

刚来家里的丢丢。

毛已经长出来咯

毛已经长出来咯

呵呵。肥吧。

呵呵。肥吧。

被咬之前的帅气造型

被咬之前的帅气造型

被咬之前

被咬之前

就在今年夏天,双喜失业的这个夏天,发生了巨多的事情,让双喜花了不少的米。

1、
妈妈傍晚带丢丢出去玩,一个男的从身边走过,丢丢扑上去,至今为什么扑上去,我们都不知道原因。妈妈赶紧上前问那男的,有没有什么,咬没有咬到,晚上还去那男的家,慰问。那男的说,没事,没事,没有咬到。第二天早上,那男的跑到我家来扯皮,说咬到了,我妈看伤疤,就像蚊子咬的那种,双喜爹和双喜的叔叔把那男的赶走了,但是妈妈太善良了,又去看,没办法,赔了500块钱,不过,那男的确实后来去打了疫苗。那钱,是俺妈,偷偷从私房钱里拿出来的

2、
双喜被猫抓,奶奶一个人住,妈妈和我去看奶奶,奶奶家的猫刚生了崽子,之前就跟丢丢恶战过一次,这回,我们还没到奶奶家门口,猫就在那嚎,没办法,我只能抱着丢丢进奶奶房间,还没进去,猫直接跳起来捣丢丢,当然,我也幸免于难,抓得双喜的肚子上11道痕,条条流血,去医院,打血清,原来要在伤口上打,于是,双喜就在医院经昂鬼叫,鬼哭狼嚎,花了1900.据说,血清是按照人的体重的比例来打,如果说,双喜如果轻一点,那也许就花不了1900。。。哎。杯具。往好的地方想想,幸亏猫没抓我眼睛,要不然,双喜再也见不到大家了。

3、
这个是我最不愿意说的,至今还是个噩梦,小叔住我们家楼下,院子里有只大狼狗,一直都是被铁链子拴着,那天天气太热,小叔把铁链子给放开了,狼狗就在院子里避太阳,妈妈晒衣服,门没关上,丢丢出来了,冲着狼狗死叫,狼狗也像发疯了一样,冲上来,把丢丢叼下去,把脖子撕开了,当时妈妈死叫我,我就冲了下来,丢丢,已经奄奄一息,全身是血,我就发狂了一样去打那个狼狗,拿拖把去撬开狗狗的嘴巴,拿水去冲狼狗的嘴巴,都不松口,后来我死打,又拿拖把翘,才撬开,他、当它松嘴的那瞬间,我就抓住它的毛,丢丢才从狼狗嘴里脱险,当时站都站不稳,妈妈抱着一身血的丢丢,赶紧给爸爸打电话,哭着说,让爸爸赶紧开车回来,爸爸在开会,也不知道什么事情,只听到妈妈在电话里哭,以为出了大事,就开车往家里跑,我和爸爸妈妈就这样一身血的把丢丢送去宠物医院,丢丢当时都站不稳,脖子撕开了好大一个洞,后来做手术,又是缝针又是止血,听医生后来说,幸亏没咬着大动脉,脖子缝了18针,身上还有些伤口又缝了几针。这样才保住丢丢的命,当时天天就带着丢丢去医院打针,大夏天,抱着满身是伤的丢丢,24小时开空调,生怕丢丢伤口感染,不过还好,经过医院和我们的努力,丢丢半个月就康复了,现在又是一个好汉。又花了1000多。不过,只要能保住丢丢的命,怎么样我也愿意。

RE: 双喜家的四个宝の丢丢篇

然后,没有然后了,直接上图。嘿嘿。丢丢现在过着幸福的生活~~~~

谢谢,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。
  双喜可是一下午没做事,就在那写故事了。
  哈哈。。

敬请期待,莎莎篇。

怎么又冒出了个 沙沙

怎么又冒出了个 沙沙
小帆 发表于 2010-12-3 16:18

哈哈,莎莎去年3月就在我家了啊,哈哈。
   你就期待莎莎篇吧。啊哈哈。

莎莎捏,莎莎莎莎捏

有PP的贴要顶。。。。。。。

^_^

我喜欢这个莎莎,是个小京巴。

{:3_100:}幸福的狗狗哇

看着你的狗狗都很可爱的,你是在武昌关山这里吗。