世间社区

= =||原来我真的注册过。。。又老又新的给大家人打个招呼

{:2_79:}貌似我还是上大学的时候注册的这边,有几年鸟吧,那个时候看到学校里头蛮多走丢或者遗弃的小狗娃,心里特别烦躁~(好吧我不愿意相信那是被扔掉的),正满上班鸟,想着找下这个论坛,看着版面都变鸟很多,有点陌生,也不晓得自己到底注册过没有,拿最常用的用户名一试,嘿,还就真的登陆上来了~

我现在总算是华丽丽的熬到毕业鸟,工作也稳定鸟,就是不在武汉,不过在武汉边哈,个吧小时就能到,比我克一趟汉口还快,嘿嘿。。。记得大学的时候通过救助站这个网络平台硬着头皮在领养过一只小奶狗,那个时候是汉口的一个婆婆屋滴狗狗泛滥鸟。。。又正好下了一窝,婆婆蛮喜欢狗子,克她屋滴的时候,做好了看到七八条狗狗的准备,去了以后发现。。。欢腾了~小的就六七只,各种大的。。。哎。。。本来带在身上准备讨好狗爸爸狗妈妈的小零食瞬间给秒了。。。囧。。。把鸟点狗粮钱,把小奶狗抱回鸟学校,本来是想自己养的,养鸟1个月,教会鸟吃喝拉撒,小东西肥得跟猪样的。。但是我住宿舍,隔壁左右都喜欢他,后来发展到楼上楼下也喜欢他,最后就一栋楼都喜欢他(除了楼管阿姨)那些他的葱白者就每天从我们寝室那个门缝下面给他塞吃的,每天我们寝室的回到宿舍一开门,就发现靠近门口的地方有N多零食残留物,各种各样的火腿肠片,寝室卫生什么的纠结了,当时寝室又是个先进寝室,动不动就查卫生,后来实在是没办法准备拿回家养,但是怕屋滴那个鬼东西欺负他,最后是帮小家伙找鸟个蛮好的后妈,过继给我老师当儿子鸟,再后来,现在偶尔和老师联系还听她说,他是个帅儿子呵呵。

我本身就是个喜欢动物滴娃,各种有毛的都喜欢(毛毛虫就算鸟- - )屋滴现在一只被我妈称为我弟弟的家伙已经12个年头鸟。。。来XT差不多半年吧,在这边上班,这地方不像武汉,每天生活节奏蛮慢,典型的小城市的悠闲,然后工作也不是蛮累,前阵子特别想养个狗狗带在身边,本来在武汉已经联系到鸟一家领养的,一只大狗。回武汉的那天临时说第二天有事,没回去成,狗狗被转送鸟,蛮可惜的错过鸟一段缘分。T T再后来,再后来就是现在,淡定鸟不少,偶尔看到路上跑的小狗会多看两眼,但是一般都是有主人的,而且虽然住的单间,但是一层楼还是有一起过来上班的同事,弄条大的流浪狗回去,估计会有人说闲话。。于是我就淡定啊淡定啊淡定啊。。。强迫自己淡定。。。

记得有段时间特别喜欢可卡,大耳朵,长毛,不算小,也不特别大,蛮适合我的,在论坛潜水的这几天看到有抱养黑色小卡犬的家长发回访图,羡慕啊羡慕啊羡慕啊。。。呵呵。明年开春我一定会找到一只属于我的宝贝,就这样,啰嗦了一大堆没有什么主题,各位当闲话看吧。。呵呵。问好。

新人留爪。。。

回复 2# 狗,人的朋友

握爪

额~欢迎归来~汪汪~

几年鸟2个贴。。。。。。。

弓虽就一个字。。。。。。。

{:3_98:}

回复 5# kakushou
嗯。。。从学生变上班族鸟。。。那个时候心里蛮纠结的,晓得学生养狗不好,但是实在是喜欢得冒得办法 就天天压抑自己 现在好鸟。。。不压抑鸟 哈哈

欢迎你来救助站寻找缘份中的它吧,可惜虎子刚刚被狗贩子害死了,大家都沉浸在悲愤之中......