世间社区

写给站长的话~!

我们敬爱的站长,上次我所写的文章《陈南明大姐请把丑丑还给我》为什么后来2次被和谐了,难道发那篇文章影响到谁了吗?

这个问题我来回答你好了..
你当时第一次发的帖子是我删除的,后来站长小凡批评了我.随后恢复了你的帖子.
原贴的连接
http://590pet.sinaapp.com/viewth ... =%B3%C2%C4%CF%C3%F7
帖子里写明你是"2006年5月13日,星期六"把狗送出去的.
你自己看看你发贴的时间是2010年7月6日...
中间间隔四年时间.试问别人丢了几天的狗都难的找回,你掉了四年时间,,你说是2003年4月出生的,现在正常活着的话是多少岁啊?狗最高只有15年的寿命,他就算是不流浪,到今时今日也是老的差不多了...
我当时删除你的帖子是因为考虑到四年的时间,你再回头找一只流浪的狗狗,是很不切实际的..
小帆批评我删除你的帖子的原因是我们网站是个交流的平台.有信息则帮,无消息则注.
你的文章照常在那里,上面的连接是有效的...
你专门发个帖子是指责我们站里,还是指责站长?

年轻人说话也不要这样强硬,我就是不知道领养人的电话跟地址,通过介绍人才认识的领养人,把狗狗给对方以后多次联系对方想看看狗的情况怎么样了,结果对方总是搪塞我,结果电话也换了,所以就很着急,当时也不知道有这样的一个网站,要是知道也不会拖到现在发,年轻人不知道你是不是发至内心的爱狗~!

luna爱 ,您好!估计您比我年纪要长,所以您也算是长辈。对于您还是要礼貌相待。
个人认为您发这个帖子,就是有责备的心情在里面。您应该比我们年轻人心志要成熟些啊,您上次发的那个帖子,我也看了。看得出来,您也是爱狗之人。但是,您想到没,丑丑是您自己送给别人,您当时怎么不看清呢?事后再后悔,于事无补啊?我看了您先的帖子,心里也很难受,但丑丑被送走是事实,是您请自送的也是事实,这错其实也不能全怪别人,您自己要负大部分的责任啊。
作为一个爱狗狗的人,想必大家都了解和理解您的心情,想您的丑丑,现在无论您再怎么后悔,再怎么责怪,于事无补,丑丑也很难再回到您身边。与其您伤心痛苦的责怪这个,责怪那个的,还不如好好的过现在的每一天。您还是要多注意您的身体,您对丑丑的心,它会明白的,如果丑丑还在,它也会感受到。如果丑丑现在不在了,希望它下辈子能再找到一个像您这样疼爱它的主人。
以上全是个人意见,如在言语上有所冒犯的,请您谅解。

还有就是我要说的,爱狗和年轻不年轻无关。爱狗不分国籍,不分高低贵贱,不分年龄限制。

虫虫 你发的第2楼层的话怎么不发了,怎么删除了,如果觉得说的不好就不要说第2楼层的话,我发这个贴不是责怪谁,是怪自己没有看清人,我又不是跟你们吵架,你们像是跟我吵架一样。

没有人想跟您吵架,只是觉得你要看清楚现实.
2楼的话,谁删除的,我很清楚,但不是我自己...
你说你发贴不是责怪谁,那何来"难道发那篇文章影响到谁了吗?"这句话呢?
"年轻人不知道你是不是发至内心的爱狗~!"这句话是深有含义呀.请问我们要是不是真心的爱狗,何来这个救助站.何来这个网站?如果我们不是真心爱狗,站里近200只流浪狗何来?
如果你质疑我们何必一而再,再而三的发些毫无意义的帖子呢?

从我个人的感觉来看,您发的这个帖子并没有任何表达自己没看清人的想法,而是从这个帖子看到您对和谐您帖子感到不满和责问?
   我是好好的和您说,您是怎么会认为在和您吵架。我很不理解?
   您觉得我回复这个帖子我带了一句脏话没有?哦,也是,您又可以说,有时骂人是不需要带脏话的。反正无论怎么说,您还是认为大家都不对,您的想法永远是对的。
   我想不明白,从您发的第一个帖子到站长又恢复了您的帖子,再到现在您又为这个帖子发了这个写给站长的话,时间非常之久远,我始终不太明白您的意思?
   费解?

有事打酱油,没事还是打酱油。完了,喝多了。

应该换马甲的。怎么又用这个号了。我觉得当新义工蛮好,想说什么说什么,说完后可以睡觉

当老义工蛮不爽,说一个话,就要这啊!那的!~背背、背背花,走我们去打酱油

以上言论仅代表“个人意见”与救助站无关啊!~~