世间社区

武汉纺织大学流浪一家三口后篇

今天中午吃完饭,去看他们。看见有个美女在喂他们饭(后来知道这位美女是琳歪歪同学),还看见一个中年大叔在抓小黄,问大叔他说拿回去养,小黄狗就这样被带走了。我见是个机会,就与琳歪歪,还有两位女生,两个帅哥一起,把小黑也抓住了,这里我要说下,小狗不好抓呀,叫的那叫一凄惨。等我抱着小狗,狗妈妈来了,我怕她是来咬我的,赶紧让几位美女堵住,我先跑了。
     把她抱回我的出租屋后,我赶紧给“PP55CN”打电话,问他要不要小黑狗,他说要,我就和他约好了地点,等他来接小黑。等的时候我给小黑弄了个垫子,让后给弄了点水跟牛奶,小黑喝了点水后,睡着了。

等了一会,我就接到PP55CN的电话,说他已经到了,我就抱着小黑下去了。他给小黑买了很漂亮的笼子,把小黑装进去后,跟他聊了一会,就目送他们打的回去了。

小黑就这样走了。在这里我要感谢PP55CN,现在像他这么有爱心的男生不多了,为了狗狗大老远跑过来两次,还打的,还给买狗笼,劳心劳力,你为小狗所做的我很感谢,也很感激。你给小黑一个家,我想小黑长大了一定会对你爸爸妈妈很好的,帮你们看院子。另外,我还想对你说,既然你把小黑接走了,一条小生命就在你手上了,希望你能对这个小家伙负责;(刚才你打电话来说给小黑洗澡还买狗粮,我很高兴,我相信你一定是个很有爱心和责任感的人!)还有你说你们家以前的狗是被毒死的,再次养狗的话还是把小黑关在院子里吧,不要让跑她出去,以免又遇到什么不测。最后,鉴于小黑是母狗,我想说的是好好待她吧,不要让她重复他妈妈的悲惨命运~~~你是个好人!
      据说狗妈妈已经在学校流浪了两年,而且不亲人,应该有一定的生存能力了,对于她,我们也是爱莫能助,只能给她喂点吃的。今天晚上去喂她,她不会咬我吧,我可把她女儿抱走了啊,怕怕~~~~~~~~~~

进笼子了

进笼子了

新主人

新主人

有电话吗,我想收养个,但是不知道怎么从你们学校带走!我的QQ:1083323,谢谢。

这种狗狗吃微波炉烤熟的红薯...(蒸的 煮的都不吃)

很赞成楼主的意见:这种狗狗母性特强,要是抱走了它的小狗崽,它会像疯了似的哭,整晚上的叫,到处跑,到处找,不吃不喝......,所以要母子一起领养为妥。

LZ能发些大点的清晰点的PP吗 ???????

这样想领养D人也可以看清楚些哈。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

希望好心人快快出现    救一只是一只

今天和小革子一起去了现场,因为是晚上,所以找不到小GG,母GG又很凶,周六再去看看吧,靠我们两个人的力量,确实有点单薄!

狗妈妈回来了,嘴里叼了半边鱼头给小狗吃,生鱼头~~~~~~~小狗疯抢。看见我在逗小狗,很谨慎的看着我~~~~

母爱 伟大

太可怜了。。。最好母子一起生活!!

好心酸,希望有好心人一起收养,不然母狗不知道怎么回事,肯定很伤心,好运