世间社区

可爱GG急需尽快的救助(拜托!)

在武昌紫阳湖公园附近有一个大型住宅楼工地,那里原先养了一条母狗,是只土狗,十分听话和乖巧,发情后又生下了几只狗狗,十分活泼,对人友善,只要一看到我就蹦蹦跳跳的跑到我这边跟我跳,或躺下来要我摸摸他们的小肚肚,自从来这里上班后,和他们在一起玩,喂他们食物是我最快乐的事情,听这里的保安说,他们受过一点训练,他们白天就睡觉,晚上就帮助他们看守工地,只要一有动静那只大母狗就会带领他们的小狗直冲过去,向保安发出讯号,非常的聪明,爱岗敬业。
     这样子一直持续了半年之久,就在前一阵子,大母狗被别人下毒死了,我十分伤心,心想要好好照顾他的小狗,可就在前几天,我出外办事,没去那边,回来后就听同事说,那天狗狗们都叫的很大声,持续了很久,我就有了不祥的预感,果然有一只狗我没有看到,去问保安,保安说工地的食堂把其中一只狗狗给活活打死做狗肉了,是拿很粗的钢管打死的,还当着其他小狗的面,他说估计另外一只长的比较好的狗(小土)也快保不住了。

我听后很想帮助他们,由于自己家里已经养了几只狗,加上母亲身边不是很好,没办法在收养他们,打电话给经视直播也没人理我

在此,我希望能够有一些工厂能够收养这些狗,他们经过部队的一些训练,十分机敏,且身体十分的健壮,甚至都没有皮肤病,活泼开朗,对人很亲近!时间就是生命,有意者请尽快跟我联系,拜托!QQ:379928161   加我请留言!谢谢!~

由于心急是手机拍照,有点模糊,明天我会用相机及时更新,请大家帮忙,多多救助这些眼前能够救助的吧!谢谢了!

首先看不到你的图。其次救助站已经满载荷了。发贴求领养吧。

我了解救助站现在的情况,我现在的想法就是借助大家的力量看能否帮他们找个好的领养对象!不能让他们等死吧!

不好意思,我是新手,不太会弄图片!实在不行 我明天拿相机照!

靠这些贱人的老母!!!!

赶紧把小狗们转移啊!!!

现在的人是穷疯了,还是饿疯了,整天打这些动物的主意!!!!

可以和  QQ 27751699 攀登高峰 联系试一试

http://590pet.sinaapp.com/viewthread.php?tid=9415&highlight=

吃了你吗投胎 狗日的 是不是人啊

先把狗狗转移!!!!!!!!!!!!然后在找领养。。!@!!!!!切记切记 快速转移!!!!!!

谁愿意出地方。我愿意出人手。先去把狗狗转移到安全地方

有没有附近的人可以暂时养的啊?碰到能养的好心人是要点时间的,继续放那回头即便找到人那它们怕也早成了食堂的食材了呀!~~~~~~

SIGHS。。。。。

这种GG在城市里冬天最危险。。。。。。。

帮顶。。。。。。