世间社区

SOS!!!!武泰闸生鲜市场把纯种的阿拉和苏牧当狗肉卖!!!!!

武泰闸生鲜市场有把阿拉和苏牧当狗肉卖的禽兽!

快点救他啊
我今天去看了啊
那个老板要我出800元把他买下来
那只苏牧还慢健康
没有病
如果他没有卖出去,那里还有很多病狗,会传染他的
那他就会被当狗肉卖了
我今天去了问了以后那里的老板都不让我们看狗了
都用布遮起来了。
参考链接:http://www.deyi.com/thread-681432-1-1.html

很恐怖
我去的时候还看到一只蛮大的阿拉被杀了
被挂在那个店门口、
参考链接:http://www.deyi.com/thread-681432-1-1.html

这些狗狗肯定是偷来的,想一下谁会把自己家的阿拉当狗肉卖给生鲜市场!希望附近有了解情况的人向有关部门举报这些禽兽不如的偷狗贩!将他们绳之以法!

试想一下有哪个智商正常的会把自己养的狗狗当狗肉卖?!何况还是纯种狗狗!这些狗狗如果不偷来的,如果是来得正大光明,为什么怕被别人看到,要遮遮掩掩?!希望附近的人注意拍照收集证据,向相关部门举报!绝不能让这些祸害生灵的偷鸡摸狗之徒逍遥法外!

太多了太多了。。 进入深冬以后更多

畜生!狗肉店的畜生,真的想狠狠地踩死他们。

还是那句话 偷的人  卖的人  吃的人都不得好死

麻痹的。。吃狗肉的和杀狗的都不得好死。。马上死光。死全家!!!!

狗狗呢,现在呢

会有报应D。。。。。。。

绝对。。。。。。。

为什么……任何人动物不都是生物吗?为什么要这样残害他们呢!!!
  那些偷狗杀狗吃狗为什么不从狗狗个角度去思考呢??
      再者,如果他被人偷,杀……他是如何的可怜呐!!!!
  希望那些能醒悟!!!!!!

四年前 我们不成熟阶段 这样去买过       如今 我们坚决抵制这样的救助    这样不叫救助  叫增加了他们的产业链  刺激了他们的消费   你花800也好   花500也好  别人看见利益了  更会去偷你们所谓的“名犬”
  救助站不参与这样的救助  以后也不会    狗在我们眼中都一样  没有名犬之分

尊敬的,智商比别人都高的站长,请问在这个贴子发出一周多的时间里面,你又想过什么办法去解救这些时刻都有可能被屠杀的狗狗,包刮你所说的非"名犬"!!

既然你的智商比别人都高,你想到的别人都想不到,只有你认为生命无贱!别人都是嫌贱爱贵?!那么以你的高智商在这段时间你又为你说的这些土狗们做过些什么?

不要总是一幅高高在上的样子,把自己当神,把别人都当傻子!就算你真的这样想的,但也请不要说出来!否则只沦成为笑柄!

至于为什么采取这种方式救狗,为什么只救了这两只狗狗,相信智商正常的人都能够明白其中的原因!如果智商实在欠佳的,也可以去得意上看一下救助行动相关的贴子再发言!谢谢!