世间社区

返回列表 发新帖
楼主: 小艾

武昌千家街 第二职业校 正对面巷子有几笼幼犬即将进入人们的肚子里

我已经有了一个大概的方案,先联系媒体,让媒体爆光之前联系相关执法部门,然后媒体和执法部门一起出动,既能求狗狗,又能在社会上引起重视和震慑那些其它想干这些无耻勾当的鸡鸣狗盗之徒!

大家在媒体那边有熟人的可以帮忙联系一下

今天去探查情况结果除了那几笼小狗(小头姑娘吧帖子转到得意之后我看到有一个人回帖说这几笼不在被宰杀名单之内)和旁边黑暗的房子其他都还没有发现什么重要的线索,。。明后两天我都不上学,也希望有时间的朋友去那边看下,那边华莱士旁边还有个巷子 跟我上面说的巷子是连起来的,那天我就是在华莱士旁边的巷子看到别人骑三轮拖一车死狗出来的。就是没看到他是具体从里面的哪一边出来。这里面肯定是有个杀狗的窝点!!希望大家合力把他们揪出来,拯救那些狗狗

没有法律的保障,我们永远是不够的。

那群人都是不如畜生~~~!!!

呃 然后去报警吧,如果要人来领的话联系我,386958047.我去领 尽一份力

看到这种消息  总是让人觉得心寒····

已经确定杀狗的门面了,今天同学在那边吃饭,亲眼看到他们刮狗皮还有猫皮!!太残忍了,但是他没有带手机。。。。唉。。不知道说什么好了。。。不过我还是会尽力早点拿到证据!

另一个笼子放了两只小鹿还是吉娃娃
小艾 发表于 2010-11-25 13:44

这种GG没有屠宰价值。。。。。。。

分笼装明显就是用途不同。。。。。。

这种小型犬应该是批发到花鸟市场去D。。。。。。

SIGHS。。。。。

帮LZ顶哈。。。。。。。

你的效率也太慢了!!!!

再等你拍完照片,狗狗们都被害死了!!靠

速度啊速度!!!!