世间社区

11月23日咱们救助站参加了湖北卫视的《综艺大满贯》(15楼照片已补上)

先小小的问下。。。为啥我的图放不上来了…………论坛大神封杀我了吗?- -

首先…………

噗通一声巨响 ORZ 跪下谢罪。这帖子拖了2天还没发(低头一看大惊,救助站的地板年久失修不小心被我跪出一天坑来,赶紧扫一堆狗粑粑填上)。

签到:帅哥李 德福妈 吕午 黄鑫宇  哈娜以及哈公 卡酷 虫虫 背背 EVA熊熊 婷婷 芳心 王丹菊 释怀  77 BAMBI 大猩猩 青青三人 盘丝舞 小吴 小帆 陶陶 塞娜特 苏苏
签到的狗狗:跳跳 贝贝 喵喵 乐乐 艾米丽(被外国美女救的那只) 关节炎的狗狗宝宝  一只鸟

-----------------脑海中的流水账账本铺开鸟-----------------

组织了将近两个星期的报名动员活动,终于迎来了这一天。本来是说将近有60人要参加的,哎,也怪之前在忙别的没有把人数确定好,导致早上9点半到录制棚的亲友团才20多人。谢谢这些百忙之中请了假、起了床、推了事 参与到救助站的活动中来帮忙的朋友们!因为你们的到来,把救助站的旗帜在媒体之前举了起来!

前面的折腾不啰嗦,等人等的心太酸,急呀,生怕人数不够呀。幸好还有选手的亲友团来的挺多,舞台周围总算是坐满了的。不过值得一提的是虫哥太super了,又一个人带了4只狗来,这样还不算壮观,还还还带了只鸟来(ˉ(∞)ˉ)……虫哥您是白雪公主吗虫哥?!?!

这次我们举得“广告”又由哈娜MM给救助站画的超级无敌霹雳可爱的猫猫狗狗哦!当时分发海报时,都挣着要拿可爱的,哈哈。谢谢哈娜MM还有他老公(简称哈公),两人话都不多一直在背后默默的支持我们!

咱们的英雄韩晓哲同志挺着那单薄的小身板儿,孤零零的和 两个T字背心肌肉健身教练、N个能歌善舞的美女、一群可爱的祖国未来的花朵、两个杂技帅哥 坐在嘉宾席上,节目录制的时候眼看着登场名单渐渐排到自己的名字时(强力插入:话说小哲同学我们都还以为你就叫韩晓哲呢盯了屏幕半天还毫无压力的认为没到你结果你就那么上去了所有的“亲友团”肉牛满面啊这让咱们情何以堪啊)  小哲同学紧张的在那拍自己,希望这系列动作别被摄像机给录进去了阿米托佛……
    我们真的要用钳子一般的手强有力的钳住咱们的小哲同学,额头上暴着青筋的用力大吼“辛苦你了小哲君!”为了这次的节目,为了咱们救助站的一万块,为了咱们的狗狗明天能住上干净的新房子,小哲同志准备了20天苦背歌词,真的立了大功!这种露脸还卖力的事可不是一般人愿意贡献的。
    咱们的节目是一边唱歌一边“比手划脚”,让搭档猜你要表达什么意思然后写下来写在板子上。十万分之不好意思那个猜的人是“来打酱油结果被油店老板拉去打麻将4缺1凑场子”的我………场上小哲同学比划的老卖力了,在前面和主持人一起群魔乱舞、风中凌乱……虽然这样可是不给力的我 还是把正在游泳的小哲同志看成了海龟(囧)、把打乒乓球的小哲同志看成了在打羽毛球(囧二)……在最后的关键时刻老不给力的差了1秒钟给出了答案………………………………(内心泪如泉涌的我恨不得挥刀自宫以谢众人……额虽然我没宫可自)

就在1W块即将挥着白手帕离我们而去时,咱们漂亮可爱小脸大眼长腿的美人主持人王慧美女帮了咱们一把,说我们在时间结束的时候已经把答案喊出来了(咳咳……确实我一急就喊了才写浪费了0.1秒ORZ)。真的谢谢她了,人不仅漂亮,心地也善良。她给站里做了几次采访了,也是咱们的义工。于是那1W块又迈着轻快的小碎步颠吧颠吧回来了T0T。

小帆哥也牵着跳跳上台接受了采访,跳跳同学的镜头感太好了,哪儿人多它超哪儿摆,硬是把笑脸迎向亲友团,把屁股对准了摄像机!!!还掰都掰不过来囧。

后面挑战擂主的节目比赛跳桑巴舞扭腰扭屁股的环节,咱们正踌躇着谁上台打擂都你推我搡的,咱刚上去一次了,再上一次别人录节目的也不干呀,这上了电视一看就是一 托儿 吧~~~(ˉ(∞)ˉ)。
在这危难的时刻,德芙妈她挺身而出!她拔地而起!她昂首挺胸的站了起来!!!穿上草裙在台上很卖力的扭呀扭呀扭呀扭呀扭呀扭呀……虽然比另一个打擂的男同志少了那几个,但是她一直一边扭一边唱,那位男同志一直扭得很疯狂但是却没唱,霸气的德芙妈大喊一声“呔!此子无合格也!!!”,然后亲友团也很给力的跟着应了“同意!!!!”,话说我觉得那男同志和他的亲友团肯定无语了。于是奖金1000的一人一半。而且那500德芙妈还捐给了救助站!!!!!!!谢谢德芙妈!!!(抱腿)
    几只狗狗开始一直给EVA熊熊美女在后台照顾,一个女人,几只狗,还一个镜头都没出现,这精神这毅力多不容易呀……真谢谢她了!
    另外还特别要谢谢的是苏苏,刚开始一直以为挑战擂台的是转呼啦圈,苏苏同学在20天前就一直在排练,今早还走错了地方然后急急忙忙赶过来。劳苦功高啦!虽然没上场,但是你也是巾帼英雄啦!

没有相机,没拍什么PP,当时在场的相机也不知是谁谁滴,有PP的同志开贴发发PP吧!就这几张哈娜MM相机里的……这一期的《综艺大满贯》还没拍完,还要到救助站里拍摄,具体时间没定。但是到了要播放的时候会通知,大家拭目以待吧!!!

沙发抢!
要是那天早上我不用去汉口~那我也可以去了~期待电视上播出~但是我怎么看呢?我没电视~

那只关节炎狗狗叫 宝宝

期待期待

偶拍D全是背面。。。。。。。

棚里面约束太多鸟。。。。。。。

+__+!

哇哈哈  太给力了  期待关注ING。。

等了一晚上.,终于等到了我们盘丝"海龟"(这名儿以后就是我的专属)的帖子.,~
首先.,谢谢CCTV..MTV..湖北TV.,谢谢救助站的每一位义工.,
谢谢大家能给我这次机会代表救助站去电视台为狗狗们争取福利.,感谢大家对我的信任.,
其实说实话.,自己有好大压力.,怕自己过不了.,GG们就没得吃了.,没脸见江东父老阿.,
半个月的时间.,干嘛都听一首歌.,吃饭.,上班.,下班.,上网.,睡觉.,做梦.,说梦话.,都在听这首歌.,
23号一大早就起来了.,把自己捯饬一番.,就去电视台了.,
说实话.,自我感觉发挥不怎么好.,说话也有点磕巴.,~
还得谢谢我们的站长上来救场.,
在这里有特别感谢一下2个人.,一个是我们是盘丝"海龟".,要不是你的智商够高.,能猜出
那么多题目.,我们也过不了关.,>>谢谢你.,合作愉快.,>>
一个是我们的Eva熊熊.,当我们大家都在舞台上录节目.,看表演的时候.,
你一个人在下面照顾我们的狗狗.,任劳任怨.,~!谢谢你.,<鞠躬>

总之.,我们大家所做的一切.都是为了救助站.,为了狗狗们.,
               希望救助站的明天会更好.,狗狗们的明天会更好..>>>

谢谢晓哲,小盘的辛苦表演,谢谢王慧主持人的救场让我们赢得了1万元的奖金。
特别感谢熊熊美女,辛苦的帮我们照顾GG。
强烈要求小帆拿到钱后请大家吃顿饭。。。。。以示表彰。。。

PS,现场另外一个美女主持的名字居然也叫贝贝。。。汗。。。我没好意思告诉她我家狗也叫贝贝,也是个母的。。哈哈。。。

另外,小盘同学,念在你卖力的表演为救助站赢得奖金的份上,但也考虑到你延迟发贴,没有及时完成任务,以及磕坏了救助站的地板,更可恶的是你要用狗粑粑去添,你想做个粑粑陷阱啊?!我老眼混花的,掉进去怎么办..
所以判定你过大于功,所以裁定你扫一个月的狗粑粑,并把狗粑粑运到站里街对面一座三层小楼的大门口.你看守粑粑三天,不许任何人靠近.裁定终结.!!!!!!

啥时候电视上能看到啊  !!