世间社区

2010/11/18日代烟雨回访(可爱多,现改叫【多多】)

可爱多,这个名字取得真是= =。
为啥不叫调皮多呢? 好皮阿。

回正题:

话说阿,看到消息时有点纠结。
因为刚起来的我准备去吃点东西就去上班的。
然后习惯性的登起QQ看消息回消息。
就这么着聊上来了。

烟雨让我去帮她看下可爱多,说是四五站路 想想也没多远就答应了。
因为说的公交是我要去上班地方需要坐的 以为是顺路。
结果到了公交站才发生是反着的 - - 我那个无语。
然后数了数有六七站 (持续无语状态)。
不过既然答应了也就没有必要再说不去什么的了。
不上就不上吧 反正也没提前打电话通知说要过去。
然后就这么坐过去了,运气还算不错,下班高峰期我坐的那公交虽然还是得站着但是没多少人。
到达目的地的时候 (忘了几点了 反正天已经暗了)等了一会(人家让我快到提前打电话结果下了才打- -)。
没几分钟,有只小白狗从我后面闪亮登场,然后紧接着出场人是一位美女,再入目的是2位帅哥。
美女先跟我打的招呼,自称烟雨妹妹的我就这么跟她搭话了。
然后然后 我这记性真不行,健忘得太厉害了,忘了谁问我要不要牵狗狗玩下-.-
旁边就是个公园 去公园里就问些最近的状况阿,脑子有点迷糊的我才知道是一位阿姨不养了然后他们领养的。
额 感觉吧 多多跟我家宝贝一样,一放开就是破坏大王。
多多把人家的袜子,鞋子咬了。 我家宝贝已经破坏了1床床单以及2双鞋子和1个垃圾桶了(愤愤,其中一双是我和亲爱的一起去买的)。
直接跟他们说暴力点,一咬就打(烟雨不要怪我暴力,哈哈哈,当时想着我家宝贝的破坏我心有余悸)。
喂了多多一根火腿,在它吃东西的时候摸它头,很不幸的,它反过来咬我,不过只碰了下,没咬到(看吧 这就是没魅力 连狗狗都征服不了- -。)

后来吧 有一位看着很温柔的妈妈带着一个路才走稳的小弟弟来草坪上,那小弟弟太可爱了。
若不是顾及他妈妈会把我当坏蛋我估计就会跑过去直接抱起来夺吻(脸蛋吻)。
那小弟弟一到草坪一屁股就坐对面,然后多多刚好就在他旁边,那个和谐阿。
可惜我没相机 他们也没拍到,那画面没拍到我还遗憾到现在。
后来让那小弟弟配合了好几次都没起初的效果,诶!
当时记得美女传给我2张近两天拍的相片,然后现场拍了几张,不过我就要了现场的一张。
可是直到现在我才发现居然就只有一张。5555 。还是看不清楚的,希望领养多多的美女帅哥看到了跟贴发PP。
烟雨不用担心,多多被他们养得蛮胖,毛很好摸(比我家宝贝的好摸多了- -)

拉拉拉,我就这点水平了,写得不好见谅下,下面是唯一带回来的一张多多的PP。

顺便发下小莽领养的狗狗的PP,因为第2天小莽就要来领养了,就留纪念拍了几张!

萌贴要顶。。。。。。

^_^

萌贴要顶。。。。。。

^_^

顶一个。呵呵

喜欢那小小的狗狗

好可爱啊{:2_91:}

{:2_81:}

汪汪!苏苏你还是那么的糊涂~~~

好小的狗美眉

哈哈 太可爱了