世间社区

一只很小的白色小狗,希望可以得到大家的帮助··

感谢糖果果童鞋··可以在此发帖···

小狗是星期一再下班回家的路上拾到的,当时已经冻的不行了,在那里哼哼··没忍心掉头走开,所以就成为临时的家庭一员,··回来开了暖风机··喝了一点点温牛奶,N块小排骨,竟然活蹦乱跳起来,···第一夜还算安全度过····
星期二下班回家,我家的祖宗(一只肥大的猫咪)围着它的笼子,还好没有攻击意向····盘子里··N泡尿··还算乖乖的睡觉,··1点钟开始了哀嚎··起床看了一下,小身子冰凉··赶紧贴了个暖宝宝··在它身上···
星期三·昨天下班比较早··和它玩了一下··发现··三天·除了尿··就没有排便··肚子有点硬··脚有点跛···小尾巴摇啊摇的··还蛮可爱的··窝在你身边就不走了··有点担心···

{:2_81:}希望有好心人士可以帮助它一下··本人没有养狗经验··、工作又早出晚归。。实在是无法照顾小狗狗···也不知道它现在身体怎么样··虽然样子比较精神··【小祖宗(猫)比较大生活自理··晚上挨着睡觉(撒下娇),平时见不到猫影(床下的窝里)已经习惯我的早出晚归··不用担心】
帮忙照顾一下,或者有人愿意领养都可以··我住在洪山石牌岭一带···13618601126··刘晶
照片呵呵··没有拍··晚上拍几张··补上···

帮顶~~~~~~~~~~~~~`

一样帮顶

是不是很小的狗狗
我可以帮忙养着
可是我不能照顾它一辈子
不知道LZ会不会介意

过年前是没问题的,
过年后我可能要去外地,
就没办法帮忙养了!
只希望能帮点就帮点

不拉  ?????

这个不好。。。。。

给他多喝点水。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

怎么不拉呢~

昨晚给LZ打电话,是空号
今天一看是我把号码弄错了
还有机会不?

回复 4# liuqingice
呵呵·还是要谢谢你啊···不好意思··小狗现在被同学的妈妈代养了``
如果要领养的话··我还是希望小狗不要太转折··那样心理伤害比较大···

回复 6# kakushou
呵呵··晚上回去的时候已经拉了···还知道拉在厕所的小角落里····(本来已经做好回去拖地的心里准备来着···)