世间社区

航空路有狗狗和小奶狗需要救助! 好心人请进来

今天有个人打电话给我说航空路有1只狗狗昨天生了4只小狗,问我能不能去救助。
我实在没办法了,家里养着一只,前天才救助了1只狗妈妈和6只小奶狗。
我怕拿回家里会打架或者咬伤小狗之类的事情发生。

我打电话问了下,说狗狗还没有窝,这么冷的天,谁好心先去救助下。
可以坐590的公交到青年路。然后到12中学的宿舍,狗狗在那。
提供线索人的电话13308635479 !
拜托了谁去下,小狗才出生没有窝会冻死的!

有问题可以Q我 731818704 苏苏。

狗狗PP 。http://590pet.sinaapp.com/viewthread.php?tid=9483

(打个广告。 前天救助的狗妈妈以及6只小奶狗需要找粑粑麻麻,有好心人想领养的Q我。

提示,要来领养请带好身份证复印件,还要填表,如果不能接受请不要联系。
不要问我为什么,让我解释我只能说多给狗狗做一份保障,有太多例子了我不想多说。
哪有做得不对或者不够好的可以提出建议。)

有没有人能暂时收留下??请帮帮忙!!

帮顶~~~~~我也去不了了

帮顶~~~~~~我只有看着干着急的份,希望小狗狗们能快点有个窝~~~~~~

麻烦楼主照点狗狗们的相片
我转发到其他地方帮忙找领养
小狗相对被领养机会大点

回复 1# 病入心⌒??

我可以收养    但是我去不了   要是谁可以给我送来就好了    要是有人愿意送来就加QQ1650694445

LS住哪说说啊。。。。。。

回复 5# 浅。

因为是别人给我打的电话,我没去现场,没有拍。

帮帮小狗和狗妈妈

刚才小凡还有苏苏和另外一个叫卡库的男生已经去看了,狗妈妈非常漂亮,有点象萨摩犬,考虑到那个狗狗寄居的地方还不算太糟糕,而且已经有人愿意领养了,所以就暂时没有搬动它们母子,已经给它们母子垫了盒子和衣服。
小狗们刚出生三四天,因为周围的人对不太敢接触刚生了宝宝的狗狗妈妈,所以只能给它弄了袋子挡风,狗妈妈就紧紧的把自己的6个孩子依偎在怀里,而她自己却被冻得发抖。当时看到的时候心里真的非常难受,狗狗妈妈非常懂事,也许知道是来帮助它的,它并有想我们预想的那样排斥和反抗,而且很配合我们的举动。最后把它的六个宝贝和它都安全移到了垫了衣服的盒子里。
照片也照了,在小凡那里,狗妈妈很漂亮而且性格也非常温顺,如果不是因为家里已经N个宝贝了,真的想把这个令人感动的一家子带回去好好照顾它们!希望领养的人能够尽快将它们母子接回家,如果有其它竟争者愿意领养这个雪白的天使和它的宝宝,也热烈欢迎,先到者先得哦!