世间社区

11月十五号救助华中果批发市场一只母狗7只小狗

今天在群里看到消息一名记者在华中批发市场看到一只母狗和7只小狗的,联系了果果,然后我和落花以及苏苏带上粮食,箱子,绳子准备出发,首先到那里的是落花,然后我到了之后,准备抱那狗狗出来,可能是护小狗心切所以把对我疯狂的咬牙切齿,态度极其凶狠。然后苏苏来了后,带了箱子,我们准备用套狼那种方法来把狗妈妈先用绳子做个活结套出狗脑袋,先把母狗分离,然后把小狗抱这,果然这个效果不错,套住了母狗,我就把母狗迁到旁边去了,我跟它沟流了许久,小狗被落花和苏苏带到箱子里去了,然后母狗也很听话的,跟着我们,也没当初那么凶狠了,然后落花家里有事就先走了,我和苏苏等小帆来开车来接,我和苏苏在车站等啊等,盼啊盼,看到不少人问这狗和说这个狗的情况。他们都认识这只狗,经常喂东西它吃,看它挺可怜的,他们还准备带回去养。有的家里几只狗了。有的是租房子。怕房东有意见,然后就说要我们好好带她和他的孩子。现在狗狗全部救出。被人带了一只小狗回去,现在狗狗被小帆送到苏苏家里去了。今天这里救狗圆满结束,如果需要领养满月后的小狗以及狗妈妈请回帖。到时候联系你们。谢谢。相片一会补上。后续还有故事,请听小帆报道。

呼呼~发现错字~~~~已经私下指明啦~嘿嘿~

把我纠结死了。
母狗一听小吴的叫喊声就盯着小吴看。
我喊了N遍不鸟我下。
打击阿,不公平阿。
为什么 !!!!

关注后续故事。。。。。。。。。。

回复 4# kakushou

http://590pet.sinaapp.com/viewth ... &extra=page%3D1
这是后续故事。

不对额- -。
我发现个很严重的问题。
为什么洛微把什么相片都传给我了就差她和笑笑那张?
5555555 追补追补。

6只小奶狗以及狗妈妈的后续故事以后我会给大家补上 。
希望这次也能像上次那么成功。
有预定小奶狗以及狗妈妈的请Q我 731818704 苏苏(申明预定或领养小奶狗!)。
小奶狗于2010.11.12日出生。 !

羡慕,幸福、
                 __
               /`__`\
           .=.| ('') |.=.
          /.-.\ _)(_ /.-.\
         |:    / ~~ \    :|
         \ :  | (__) |  : /
          | :  \_/\_/  : |
          |:  /|    |\  :|
          \_/` |    | `\_/
               |    |
               |    |
               |~~~~|
               '----'

又是一群狗狗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小狗找领养。母狗绝育。哈哈

好心的人们阿.,
      我爱你们.,,!

自己的妈自己爱,自己的贴自己顶。