世间社区

为了两个小生命,哥雨夜长途酒驾!!!

晚上同事吃饭,哥喝了半斤白酒,一瓶啤酒,酒足饭饱,哼着小曲回单位宿舍找周公女儿约会,一同事在宿舍楼下发动汽车,准备把其战车开到车库里,车一动,我忽闻其车下传来小狗惨叫声,忙喊同事停车检查,俯下身一看,车底有两只小黑狗崽惊慌失措,吓的挤在一起吱哇乱叫,同事问我咋办,俺说先把狗弄出来在说,爬车底把冻得发抖的两小家伙抱了出来,同事家老婆催,他先走了,俺把小狗弄宿舍去,开着暖气,买了一瓶营养快线,喂那两小家伙喝,考,居然不领情,一个躲在床下,千呼万唤不出来,一个趴地上抖啊抖的,俺想完了这怎么办,咱没养狗经验,怕这两家伙在我这混不过今天晚上,另外哥的工作是给小朋友打预防针的,宿舍区不能养狗,要说人急了就能想到办法,连忙上网要到小帆的电话给他打了一个,昏,他在汉口救狗,要俺送徐东去,咱上班这地是武汉最边边,到晚上黑灯瞎火的不说公汽,连麻木都没一个,可也得送啊,起码是两个生命啊,硬着头皮把两小家伙抱车上去,边走边祈祷,TMD千万别遇到查酒驾的,战战兢兢的从小路一直走到楚雄大道的武汉工程大学,昏,前面就有JC叔叔在那设卡查酒驾,边上都抓了七八个了都,连忙靠边停车,给小帆打了个电话,问他具体地址,俺找个的士送过去,考,拦了几台的士一说是小狗就都TMD不送,好不容易碰到一个愿意送的,大口一开六十,就这价,不搞拉到,好,六十就六十吧,送吧,的士走了,俺调头回单位,七拐八弯的居然还跑错了路,唉,平生第一次酒驾,觉得惊险刺激,不过下次不会了,希望那两个小生命能顽强的活下去,另外本人是一斤白酒下去还能斗地主赢钱的主,各位没我这个酒量可千万别学我,酒驾真的不是好玩的!!!

牛叉...改天咱们会会....
我是长期酒中驾驶的,,,边喝边开...

……呵呵~狗狗现在在我这里寄养……回来冲了奶粉+麦片+火腿肠,喝了一回又一回~看狗狗们的肚子撑大了~所以就收起小盘子了~
其中有只一直抖的~可能是受伤了~后腿有些不方便~
现在2个小家伙又爬起来了~
我的小地板又被画上了地图~呵呵~

谢谢你和你老婆。

酒驾搞不得哈。。。。。。。

{:2_91:}幸亏没被抓。
          希望狗狗能健康长大~

酒驾................安全第一啊

好心人,会有好报的

谢谢,谢谢hidifox     谢谢小帆,谢谢虫虫,今天才赶回来,谢谢大家,另外小秘密一个,我带着我的同事和我的好朋友这两年都不吃猫狗肉了,还有我同事,就是从他车下扒出这两个小家伙的那个,他现在天天念叨 狗你抱去了,没事吧,哥们?。。。考!。。。哥。他俩没事吧?!!!!!!哈哈

救狗是好。。但是还是希望LZ安全第一。。