世间社区

汪汪汪!找新家!找幸福!找温暖!

噼里啪啦~我的生活中迎来了两个小家伙~两只在车轮下被发现的小奶狗~两个小家伙~被遗弃了~今天好冷~我在外面站的冻的有些发抖~更别提这两个小家伙了~
唉~这两只小家伙虽然不是什么名贵的狗狗~但是,他们来到这个世界了~就是来寻找他们的幸福的!我希望他们很快就能找到属于他们的怀抱~属于他们的温馨~汪汪汪~小可爱们~上图了~

哇~牛奶呀~我今天长见识了~

哇~牛奶呀~我今天长见识了~

只是希望,流浪的小动物会越来越少……

好人。。。。。。。。

喔,介就是刚刚那个酒驾哥说的那2个狗子~~
最近天气冷,狗狗要保暖喔。
希望赶紧找到好心人领养!

好可爱的两只小狗狗~~~~~~~~~~

帮顶,希望小狗狗能找到爱它们的主人!

哈哈~狗狗很可爱~也很好动~怪我这里太小了~弄的其中一只一直和垫的布玩的不亦乐乎~期间气愤了还朝垫子叫唤~我今天回家,进门之前就已经做好了思想准备~可是~我还是大吃一惊~我的网线……我的插板……都是便便~东坨坨西坨坨的~弄的我像挖宝的~在我家里到处搜寻狗便便~我洗好头了要进房间~走到门口了我发现……狗狗居然在怒吼……我天哦~等他们发现是我的时候才继续低头睡觉~这么小居然就知道看家了…………
这么乖的狗狗~真的希望能很快找到主人!
要说明的是~其中一只狗狗受伤了~后腿应该是被轻微的压了一下~但是不妨碍行走~觉得养养就会好的~
呵呵~他们现在已经呼呼大睡了~希望都做个香甜的美梦!

好人,希望小狗有个好归宿!

昏,能看家了都,在我这啥都不吃,我抱回办公室还躲着我,还一个躺地上抽啊抽的,幸亏我晚上当机立断,立马给你们送过去了,老人说的对,隔行如隔山,在我这他们俩肯定。。。。。。。,呵呵,谢谢楼主,你们两个坚强,不知道他们两个长大了还认识我不?????呵呵

回复 9# 9527绝

额~要用心对待的~刚刚开始还不搭理我呢~慢慢的就好了~小狗抽的原因可能是受伤了~呵呵~还是要谢谢你救了他们,也许他们离开我这里后~也会忘记我~但是~我还是希望~他们能幸福~他们的主人~比我更爱他们~