世间社区

11月15日青山救助事件

今天下午上班的时候看见青山的义工:塞娜特在QQ群里呼救~说红钢城那里有只流浪的狗狗,后腿已经受伤了~需要人去帮忙将狗狗抓到箱子里送到朱医生那里去治疗。
赶到红钢城后~发现狗狗真的很怕人接触~只要一走近,他就立即闪开~但是只要我们离开他寄居的小屋,他就又会屁颠颠的跑回去~没办法~我们买了香喷喷的鲜肉包~谁知道那个小坏蛋不上当~非得要我们把包子丢过去~我们离开了他的视线了他才吃~没办法~继续呼救~呼来了笑笑美女~笑笑美女到了后开始想办法~买蚊帐~跑到小店子里面~结果人家老太太偏要15元~~~~后来好说歹说~13元OK~然后我们继续“抓捕”行动~我和笑笑在大门拉开捕网~塞娜特则独守小门~可是~小家伙看见了~左跑右跑~还是瞅准了空~又跑了~
唉~时间不等人啊~公司打电话催了又催~╮(╯_╰)╭~塞娜特上班的时间也到了~只好我们的笑笑美女一人看守阵地~
后来~我们伟大的小帆同志~驱车赶往了红钢城~施展他的“套狗”大法~终于将这个小坏蛋捉拿归案~在堵车的长龙中送往朱医生那里救治~途中~小帆哥电话不断~唉~1心3用呀~(开车~、接电话~、跟我们讲话~)
在晚上回来的路上~又接到求助电话~东湖高新有人在车轮下捡到2只小奶狗~伟大的小帆哥那小小的房子装不下了~那我就先养了~虽然不是好狗狗~但是~我也希望他们快点有新家!
当然~11月15号的晚上还有后续~要知后续如何~请看@@@(某某某)同志的帖~[因为我也不知道汉口7只狗狗的帖标题是什么~……呵呵~自己翻翻咯~】
PS:在这里~感谢:虫虫哥(帮我们出主意)、麦子姐~(接东湖高新的2只小奶狗)
图片上咯~

在红钢城的危房里面……

在红钢城的危房里面……

我汗啊~~~裁剪了大半天啊!晕死~

圆满~圆满~撒花~撒花~~{:2_85:}

回复 3# ^~^

今天忙坏了~快睡觉去吧~这里的小狗已经睡下了~

辛苦了...
我今天开会,是实在走不开,否则我就去了.抱歉.

回复 5# 虫-虫

毕竟是周一~大家都要上班的~还是很感谢虫哥的指导~敬礼!

0 0,  汉口的狗狗也已经救助成功了。
只不过几次差点被咬了而已- -.!

HAPPY。。。。。。。。

祝福他们