世间社区

楼主: 攀登高峰

基地最新平面图,欢迎大家来设计

谢谢楼主哦。
辛苦辛苦了。

是不是还要做一个像小帆说的化粪池?

房东还说帮我们做2个厕所 分男女!~哈哈

芊芊的朋友 已经传了一个他们设计的 图  大家看看    对面下

效率蛮高。

如果开始施工了,需要更多的义工出劳动力的哦!

效率蛮高。

如果开始施工了,需要更多的义工出劳动力的哦!

我也觉得~~~~~~~~放风区要穿过办公区~·有点。。。不好。。。
如果能紧邻着宿舍就好了。。
搬到哪里去,不是还是原来的那个房东吧?

千千朋友的CAD跟楼主兄的草图。看了下大致意思一样,就看规划是不是一样了

回复 26# 双喜
双小喜,确实还是原来的房东。

还要有一个.像PTU机动部队那边的...更衣室..每个人一个衣柜.可以放枪.手铐.防弹衣.防毒面具等.每个人一个柜子.就好....
还要一个大的.温泉池.大家劳动玩了..可以一起泡个温泉.解解疲惫.
还要留一个地方..装太阳能..热水器..
还要一个.旗杆...
还要一个大桌子.大家开会用...
如果再加两个屋子喂两头猪...这样不喜欢狗的人.也可以领养一只猪回家...
最后.如果能有一个.阳台..就好了..可以站在阳台上.看下面狗狗活动的情况.(关达那摩) .必要的时候可以鸣枪.警告.

看了图纸感觉狗舍划分很奇怪,屋子和活动区间应该可以简化,把狗舍划分成效区间没问题,活动区间一定要划分成每个和狗舍并列的活动区间吗?把活动区间整合,使用灵活的临时划分区间可以省很多空间还有占地的(不用划分的话更好,可以用些废旧材料建一些狗狗活动设施),并且办公区的功能划分很繁琐,而且有重复,可以就分成办公.休息.厨房(休息和厨房理论上应该可以整合在一起)还有个宠物清洁问题是否也要划分进房舍?采用露天的或者屋内2种方式你们可以定一个)还有就是仓储,就这4个功能区域,办公和休息和可以归为一起,另外仓储和厨房也何以一起,这样更省空间,不用来回跑,而且所谓的放风区使用在停车场位置就可以了吧?看你们拍的照片貌似没必要把车停院子里,车多的时候掉头都成问题,功能空间的整合可以降低投入并且使用灵活性更高