世间社区

2010.11.14 --劳动贴(虫版)

我今天到的比较晚,11点左右才到站里,已经有很多的同学和义工已经到了,卸下两大袋狗展上截获的狗粮(谢谢拿赠品的义工),还有我的啤酒和带给杜师傅的烟酒,就直接进站了,一进去那是个热闹啊,院子里全是人,做卫生的,陪狗玩的....
院子很干净,可见杜师傅的辛苦.....谢谢...
由于今天要考察新的站址,并且测量尺寸和规划以后的建设,我抗着相机就往山上爬,今天来了两组专业的设计人员,一组是芊芊的朋友,一组是"攀登高峰"...专业的就是专业,测量,勘探,尺寸,画图,后期会有详细的设计图纸呈现给大家...
今天爬山就爬了两道,可怜我的老寒腿(自我安慰一下)....
由于我们在山上考察新站址,怠慢了来救助站的朋友们,请大家原谅.实在抱歉.
今天到站的义工:小帆,快乐,虫虫,陶陶...
其他到场的人,大家看图片吧....
感谢华科和武大的同学们...谢谢你们陪狗狗们度过了一个快乐的周末...
新基地的建设正在紧锣密鼓的进行中,我们正在努力,到时我们会呈现给大家一个崭新的,有规划的新基地.
请大家拭目以待...当然,基地的建设资金还有一定的空缺,我们计划分一期二期来建设,一步到位我们没那么充足的资金,所以还是期待大家的帮助.
提前谢谢大家了.
另外,谢谢今天赶去汉口黄石路"宠爱一生"医院的义工门,晴宝,小浅,等等,我们由于在站里,有些人记不全,请到场的人多包含...
晴宝一行义工,今天忙呼了一天,我们从站里回程的时候她们仍然在医院里.但可喜的是小贵宾已经成功被领养.这是让大家欣慰的.
感谢快乐妹妹,拿个相机爬上爬下的帮我们照相......辛苦了...
今天捐款共计345元,具体名字PP里会显示,下个月财务报表也会有显示...
下面上PP....

PS:陶陶...我下次打死我也再不跟你一起吃饭了,你那个酒量,我真抗不住,我回家后到现在才睡醒.....

虫哥.,

一个礼拜不见.,貌似你又苍老了阿,?

新址还是在花山 ???????

好地方啊 背山  不知道 靠不靠水 哈哈 虫哥貌似又操劳苍老似的

一起在山上的是奶茶不?
那屁股看着像是奶茶啊~~~
山上好大啊~看到那砖好像铺啊
期待搬家~

的确是背山靠水,门口就有一个水塘,杜师傅说可以养点鱼,呵呵...
风水不错哦....
砖是准备建围墙用的,,后期还会运来很多的....
大屁股的那个的确是奶茶...全程陪同.....
这次我们是来真格的了.到时候有标准的狗舍,标准的活动院子,有专门的医疗室,值班室,淋浴室,隔离室,储藏室,办公室,接待室,还有宣传室..
奶奶的,用我兄弟欧阳的话说,五年了,救助站媳妇熬成了婆,现在我总算看见新希望了.

五年前,在救助站最困难的时候,我们挺过来了,我曾经和小凡共勉我们携手熬过这一关,一起爬上山顶看日出,现在看来真的是应验了,我们真的是爬到山上了.

新家真大呀!要想富,先修路,还有停车场,别忘了啊。还要注意泥石流,避开些山坡。我们和狗儿们都看到了希望,虽然资金缺乏,但我相信,大家同心协力,为救助站的建设贡献力量,钱不再于多,再于心,力不再于大,再于诚。加油!!!

看到虫虫的留言。。我想站里的老义工应该是最感叹最欣慰!!5年!!!这么久。。还好现在愿望快达成了!!希望救助站越来越好。也太感谢一直陪着救助站走过来的义工们!!!!!!!

昨天是我第一次去站里,带了一后备箱的旧衣服,站里的师傅赶紧过帮忙,谢谢了,想问下那个爹爹怎么称呼啊。来进到站里以后心里特别难受,狗狗的环境比我想得还要差,但是狗狗们都很乐观都很可爱,虽然我是第一次来,但是他们就很温柔的往我身上趴,特别享受我摸摸他们,给他们梳下毛什么的。我就想,也许送些衣服,食物是对狗狗很重要,但是狗狗也很需要人们对他们的关心和爱护,哪怕一个拥抱,一个抚摸。那些狗狗里我只认出了小菜。有一只嘴里面长个大瘤子的狗狗看的我最难受。出了站我就憋不住大哭了一顿,觉得自己真是渺小,总认为自己很爱狗,现在养的花花也是自己收养回来的,但是当我看到站里的那些狗狗,真的对小帆站长,虫哥那些老义工表示最最最崇高的敬意,这是什么样的爱,什么样的信念支持你们到现在?我那平时自以为是的爱只是小爱,爱自己家狗,爱身边的狗狗。
  不过回来看到这篇帖子又特别高兴,狗狗终于要有新家了,激动激动。狗狗们应该都很高兴吧。