世间社区

小贵宾被领养

昨天晚上在论坛里不停争论小吴捡到的小贵宾,大家一致认为小吴不适合养狗,所以,昨天晚上小吴同意第二天把狗带到汉口宠爱一生朱医生那里。
     早上八点为为同志来接我,然后接上小吴和狗,一起来到朱医生那里。因为要领养狗狗的人早上没有开手机,所以我们决定把狗狗留爱朱医生这里,待明天我亲自带领养人来这里接狗狗。逗留了一下,我们就回家了,在车上我还和小吴又说明了昨天大家批评他的原因,他到底错在那里,希望他能理解大家。
     中午接到领养人的电话,约好下午三点再到朱医生那里接狗狗,下午只好又麻烦为为同志,又陪我跑了一趟,下午柏林也和我一起去了。在我到达宠爱一生的时候,小浅也已经在那里了,很顺利,没过一会领养人开车来接狗狗了,我说明了狗狗的一些情况后,让领养人试养狗狗几天,如果狗狗适合在他家生活,就带狗狗做绝育和打育苗等等相关事宜。
     事情到这里,算是圆满的解决了。
     谢谢各位关心小贵宾的义工朋友们,你们放心,狗狗现在有了新的主人和新家,希望我们的小狗在新家幸福的生活、健康的成长!

沙发!

今天是繁忙的一天,从汉阳到朱医生那就跑了两趟。
事情不负大家所托,很圆满的解决了。
小吴在冷静之后,明确的表示确实很喜欢那狗,也是想留下。
但大家还是认为小吴当前还是应该以前途为重,不该过多的占用他上进的时间。
今天早上,我们三人一起将狗狗送去了医院,也确认了,认可了之后的操作方式。
并完全承诺,要是狗狗在新家不习惯,希望小吴能继续收留寄养,小吴也认可(赞一个)。

由于下午有意领养的朋友主动的联系上了晴宝,晴宝还是相当稳重的要我前去做个见证,并要我联系小吴,希望他能一起去。考虑到小吴的感受,我拒绝了晴宝的建议。并力邀柏林带相机一起前往。

对领养人的修养与对狗狗的动作三人均表示认可。并拍照(领养人与狗狗,柏林会在稍后上传,相信大家都能基本满意。)
在领养人在场的情况下,柏林一如既往的尖锐与实际,要求领养人在试养阶段可随时确认认养关系。要是狗狗在新家里不习惯的话,我们可以去接回狗狗。

晴宝根据狗狗目前的状况,要求对方在狗狗熟悉新家的环境后(最长一礼拜),必须加打疫苗与做节育,领养方则完全认可。

事情到这里应该算是很完美的解决了。

作为关注站里发展的每一个朋友与义工,相信大家都是为了站里能健康与快速的发展,能将救助发展壮大下去。

所有的帖子都是我删除的,且通过晴宝和彭果果的沟通

其它不需要存在的断层回帖一样删除

有问题联系我!

额~~~~~这贴子怎么和我先前看的不一样了列?奇怪?

今天在朱医生看见了那只贵宾很漂亮的~~也看见了晴宝,感觉是个很干净利落,办事干脆的女人,崇拜之~~

小吴在看这个贴是吧?那我就把我的话在这里再发一遍

我只想对小吴说:你我虽不认识,但爱狗的心都是一样的。所以请听我一句劝,赶紧去找份工作吧,只有工作了赚钱了你才能让狗狗过得幸福。我们年龄应该是差不多的,但是我一个女孩子现在都是自己养自己,不靠爸妈,自己赚钱养自己。虽说自己的房子还没有,也还没有组织一个小家庭,但是为了我家happy,我会很努力的去赚钱,会很努力让它过得幸福。我一个女孩子都能这样,你一个大男生就比不上我么?相信不是吧!如果你不想再让人怀疑你爱狗的心,就努力让别人找不理由来怀疑你!!相信你可以的!!!

回复 5# 快乐的maomi

我在你楼上说的很清楚了,所有的回复跌,我都和晴宝、彭果果沟通后,都删除了,对于别人回他们的帖子,属于断层贴也删除了。

小吴,等一周,别人确认领养后,我会让晴宝把领养人的电话给你的。

回复 9# 一路小跑

不好意思,我发贴后才看到你上面说的话

回复 11# 快乐的maomi

没有关系,我要做到及时回复!~呵呵