世间社区

~~~对不起~~

悠悠,是上个星期我妈妈在马路上捡的很迷你的博美~~这两天狗狗状态不太好,我就带着它去了朱医生那里,发烧,肝炎,而且居然是一只8岁的狗子,我顿时惊讶了。原来它都那么老了,我还一直以为只有半岁。今天早上带着狗去打针的时候,狗狗走了~~因为昨天回家的时候狗狗精神情况还可以的,到了下午它的眼睛就破掉了,也不知道怎么回事,可能是因为它不舒服挠的~~~然后脾气就很燥,不停的咬人,晚上我又把它抱在暗楼上睡觉,早上我妈妈下楼梯的时候,狗子一下子就从2米处摔下,我一下子就跳起来,简单洗刷完毕带着它来到了朱医生这里。朱医生看着它的情况好像也还好~~不过打针的时候它叫了几声就不行了,朱医生赶快拔针,打了一针强心针,又不停的给它按胸,后来还是在我怀里走了~~
     说实话,虽然只是我养了1个星期的流浪狗,但是我是真的希望给它养老送终。朱医生说本来狗子年纪已经很大了,再加上肝炎,眼睛坏掉,身体各个功能都衰退了,而且又从那么高的地方摔下来。让我不要难过了,我走的时候还开了句玩笑,这死狗还挺重的~~其实出了那个门,我的心里就难过的要命,把狗狗带回家,下午妈妈带到江边去埋了它~~真的希望它能在天堂里过着幸福的生活~
     希望大家都来骂骂我,指责我,这样我心里还舒服些。也许早上我留意的话,它就不会摔下来,不会让它的病更加严重。其实都是我的过错~~

别难过了,狗狗知道你是关心它的。。。

GG走好。。。。。。。。。

狗狗一路幸福

早上我正在那,就是抱着小狗的那个。
能感觉的到你的伤心,看着你将小狗的遗体仔细的包裹起来,真的很感动。
MM不光人美,心也很美,那不是你的错。病成那样,你都没放弃,还叫人怎样去怪你?
就算狗狗在天有灵,它也只会感激你,是你在它生命的最后阶段一直陪着它,一直没有放弃它,仍在试图救活它。
实际的行动,比什么口号都实在。

一直以为你是朱医生那的护士。
不知道你一个人是怎样将狗狗去安葬的。
没人会指责你,谁又会忍心去指责你呢?

原来在朱医生那里的是你啊。
狗狗一路走好。

我把小狗拿回家后交给我妈妈,看着我妈妈给它洗了身体,干干净净的,就上床睡觉了,梦见狗狗了,而且任凭我妈妈怎么叫都不想醒,因为醒来后将什么都没有了。妈妈给狗狗缝了一件红色的袋子装进去,跟他的同事到江边埋了起来~我们家以前死的狗狗都埋在那里,希望他们能在天堂相互爱护~~~
  家里现在又回到6条狗的状态了,只希望这6只狗能好好的,还本想把这只老狗带到我的新房里,安度晚年的,可惜了~

我不觉得可惜啊!年纪太大了啊!以搏美那体形活到八岁,算长寿了,可恨那狗狗原来的主人啊!以前当掌上明珠似的,一老了,就放弃了。
相信狗狗在天堂里会很开心的,起码那里有许多你这样的天使,起码那里不会再寒冷。

也不知道那狗狗还有什么其他的病,建议MM将家里全部清理消毒一遍,还有6条狗狗需要MM的照顾啊!
为了它那些同伴,为了所有关心你的朋友及家人,请坚强起来。

楼主和妈妈都是好人。
祝一生平安!
也希望6只狗狗能幸福的生活。

回复 8# 大眼GG

我妈妈每天都会用消毒液清理屋子的~~刚才跑到商场里买了好多东西,很想它的~