世间社区

天时地利人和,成功救助串串(已上传PP)

我们学校里这学期突然出现了一只黑色小流浪狗DD,浑身的毛都掉完了,身上全是皮屑,还有虱子。。。。应该是得了比较严重的皮肤病,看起来像小老头一样,但是狗的精神状况还不错。
     几次都想把它抓住送去朱医生那里,可是只是偶尔能看见它,要么我正有事,要么就是没有办法稳住它。后来我听说这只狗是被我同一届的一个男生抛弃的,但知情者不肯告诉我它主人的信息,只是告诉我狗的名字叫“串串”,想着天气会越来越冷,我很担心它会熬不过这个冬天。
     昨天回宿舍的路上,碰巧又看见了串串,正跟在2个女生后面要吃的,我赶紧让那两个女生稳住小狗,然后给小裁缝打电话,小裁缝也正好就在学校里准备考试,她匆匆赶过来,找了个纸箱,帮把串串装进去,因为小裁缝要考试,我只好让我的室友陪我把狗送去汉口,一个人实在是很困难。
     第一次去朱医生那里,没想到有这么远,公交加转车用了2个小时,串串身上因为皮肤病发出的难闻气息让周围的乘客一直用怪怪的眼神看着我们,后来串串路上晕车了吐在箱子里,开始不耐烦,发脾气想要咬我想要逃出去,我好着急啊,想在它逃走之前赶紧到达目的地。后来才知道串串大概是憋坏了才会发火,一到朱医生那里,就哗哗的撒了一大泡尿,哈哈。
    在那里我看见了前几天被救助的那只八哥犬,可爱。由于到朱医生那已经晚上7点了,他说明天再给狗洗澡上药,我们就先走了,走的时候忘记给小串串拍照了,但是小裁缝说周日会过去,到时候再发照片给大家看。

今天小裁缝有事没有过去,我和同学就又过去一趟,顺便给串串带了件毛衣当褥子,可惜手机照的效果不好。
我们还给那只可爱的八哥一个镜头,嘻嘻。
串串仅有的几根毛毛已经被剃光了,朱医生说还要继续医治1个多星期吧。

小八哥

小八哥

谢谢歪歪同学!从我们这边去朱医生那真的是挺远的我十分之充分之非常之能体谅LZ的心情啊!而且还抱着狗狗 抱着陌生的狗狗 抱着生病了的陌生狗狗 抱着生病了的还晕车陌生狗狗,肯定一路上忐忑死了,辛苦了谢谢你!

谢谢楼主为串串所做的一切~

回复 2# 盘丝舞

不用谢啊,能救助它也算是了的我的一桩心事,我感觉很开心,期盼小裁缝明天发照片上来,:)

谢谢。。。。

谢谢好心的同学哦

又有一只可怜的狗狗脱离流浪的命运~~~~~~期待PP

辛苦了  呵呵  明天去看看 狗狗

………………LZ真好~希望狗狗能快点好起来~汪汪~

好人。。。。。。