世间社区

楼主: 攀登高峰

家里环境较好,领养大型犬幼仔,感谢十分,可给予货币补偿

补充说明:
我们的家狗狗全部可以自给自足,自己可以逮野兔、自己可以抓刺猬、野鸡、各种飞鸟等等,还有我们的粮食还是比较多的专门为狗狗留着的口粮,绝对安全。

看你说的以上那些话
感觉你像屯宠物的
还有就是咱们救助站的狗狗不需要它们自己抓那些什么鸡啊鸟的
它们只要一个爱它们的主人
真想领养狗狗就带上你的身份证原件和复印件自己在周末去救助站看
不用在这里说些有的没得

农场???在什么地方啊???你如果真喜欢狗狗的话,可以到救助站看看。流浪的狗狗都很可怜的,冬天快到了,希望你能为流浪的狗狗尽一份力。绝育真的是必须的,这也是为狗狗好!!!

如果LZ领养成功的话~我们会去做回访……不过既然LZ已经有那么多狗狗了……我们站里的狗狗去了会不会被欺负?

33W平方米{:2_83:}。。。。你家难道是当今社会的地主阶级{:2_86:}???不过你家确实够大的,能养很多当然好,主要是要对狗娃们负责,这才是重要的,你家土狗那种放养型不知道适合宠物站的狗狗不

回复 10# 攀登高峰

哇,LZ有这么多的强项,将来新基地的规划的确是非常需要你的帮助了,这样可以省掉一大笔资金,减轻救助站的负担了。LZ的确是个有爱心的人{:3_106:},不过在绝育上好像不是很科学,看到你家刚刚下狗崽子就知道了,唉......又多了一窝......{:3_109:}绝育是真的有必要,这也是对狗狗的负责,对你对社会都有益的。欢迎你的加入请多多了解站里的情况和大家一起讨论,慢慢你就会明白救助站其中的意义的。

补充说明:
我们的家狗狗全部可以自给自足,自己可以逮野兔、自己可以抓刺猬、野鸡、各种飞鸟等等,还有我 ...
攀登高峰 发表于 2010-11-9 12:39

好可爱的狗狗啊,还可以自己抓东西吃。。呵呵。。~专业猎犬,的范。。

10几条土狗,自行打猎,救助站的狗狗去了肯定会被欺负的

上面的朋友请帮我把站长的小熊留着不要节育,我领养它。

不绝育是不让领养的,你就死了这条心吧
还有,你家狗本来就多,还不停的生,今年可能是十几只,明年就会变成几十只,后年可能就要过百了,那你到时怎么养?全部要他们自己找吃的?那不跟流浪狗差不多了吗?如果是你提供吃的,我想你也养不过来吧